雑談・つぶやき 娘を寝かしつけに行って帰って来ると旦那がリビングで寝てる。寝るなら… 娘を寝かしつけに行って帰って来ると旦那がリビングで寝てる。 寝るなら歯を磨いて寝室で寝てっていっつも言うのに 寝る(p_-) 仕事で疲れてるのは分かるけど、起こしても起こしても「うん 起きる」 と言って起きん😩 起きる言うて寝て 起きる言うて寝て の繰り返しがほんま腹立つー。 イライライライラ(p_-) 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 歯 のん(7歳) コメント さくちゃん うちもです😑 1回言って起きなかったら、電気消して放置です(・∀・) 体痛いだの言い出してもしらね😑 3月13日 のん イライラしますよねー(p_-) 私もほっときたいんですけど、気になって寝れなくて😫 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
イライラしますよねー(p_-)
私もほっときたいんですけど、気になって寝れなくて😫