妊娠・出産 1月23日が予定日で、肌着を買うことを考えています。1人目の時のことを思い出せず、冬生まれのお子さんを持つ方の経験を知りたいです。 ふと思ったので参考にさせて下さい! 1月23日が予定日です◡̈♥︎ 1人目も1月生まれなのですが9年前の事で、すっかり忘れてしまいました(^^; 50~60の肌着は5~6枚ほど買おうと思ってますが・・・ 1人目の時に短肌着、長肌着なんて買ったかなぁ?いきなりコンビ肌着だったような?気がしてます( *_* ) 冬生まれの、お子さんをもつ方どうですか? 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 予定日 コンビ 冬生まれ 肌着 Lynn(9歳, 18歳) コメント ぷぅちゃこ 一人目が1月で二人目が11月予定なんですが… 二年前の私でもちょい忘れてます(´・ω・`) 短肌着に長肌着着させてましたよ!! 少ししたら短肌着にコンビ肌着にしてました!(*´ω`*) 10月3日 Lynn 回答ありがとうございます◡̈♥︎ 短肌着と長肌着、着せましたか! 私も着せてたのかなぁ(^^; 雪国なので室内は温かいから肌着1枚+カバーオールだった気もしますが、そんなに使う期間ないはずですし数枚、買っておこうかな?と思います◡̈!! 10月3日 ぷぅちゃこ 確かに部屋の温度とかにもよりますよね!! 私の実家は寒かったのでがっつり着させてました!笑 そうですね!!数枚買っときます!!(*´ω`*) 10月3日 Lynn 再回答ありがとうございます! 肌着で体温調節してあげれば良いですもんね◡̈ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます◡̈♥︎
短肌着と長肌着、着せましたか!
私も着せてたのかなぁ(^^;
雪国なので室内は温かいから肌着1枚+カバーオールだった気もしますが、そんなに使う期間ないはずですし数枚、買っておこうかな?と思います◡̈!!
ぷぅちゃこ
確かに部屋の温度とかにもよりますよね!!
私の実家は寒かったのでがっつり着させてました!笑
そうですね!!数枚買っときます!!(*´ω`*)
Lynn
再回答ありがとうございます!
肌着で体温調節してあげれば良いですもんね◡̈