※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

保育園で15時にミルクを飲むけど、18:30に迎えに行くので泣かないか心配。

8ヶ月から保育園に行きますが、仕事で18:30くらいに迎えになります😭 保育園ではミルクが15時とかなんですが、お家に帰るまで泣かないか、大丈夫か心配です😰

コメント

まーりん

保育園からお家まで遠いんですかー?^ ^
離乳食も始まってると思うので、家に着くまでお茶飲ませたり、おせんべいとかはどうですか?🤔
もう少し大きくなれば午後のおやつありそうですけどね👶🏻

• あんな

あんな

隣駅で駅からも少し歩きます😑😭😱 やはり0歳のママさんは時短されてるんですかね💦 おやつ検討します❗️

• 3月13日
  • まーりん

まーりん

わたしも4月から保育園ですが、8時半〜17時までの仕事です✨

• 3月13日
  • あんな

あんな

早く帰れるのは羨ましい❗️

• 3月13日
rigo

うちの子は今0歳クラスなのですが、まだミルクの時期の子達は5時頃にお迎えに行くとミルク飲んでる子見た事あります😊
うちの園では6時過ぎると延長保育で2回目のおやつが出ますし、保育園で聞いて見るのが1番だと思いますよ😄

• あんな

あんな

ありがとうございます、聞いてみます❗️

• 3月13日