子育て・グッズ 1歳のお子さんの入園式の服と親の服装について教えてください。保育園はカジュアルな服で大丈夫と言っています。 1歳のお子さんの入園式の服ってどんな服で行けばいいですか? 保育園からはカジュアルな感じで大丈夫と言われました。 あと親の服装も教えて下さい。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 3 保育園 入園式 保育 服装 親 夫 1歳 服 入園 ピケ(7歳) コメント rigo 息子はジャケットだけ買って、手持ちのシャツとズボンを使いました😁 私はベージュのジャケットを買い足し、手持ちのワンピを来ました🎵 3月13日 ピケ ワンピースは何色ですか? 息子ちゃんもジャケット着たんですか? 3月14日 rigo ベージュのワンピです! 息子は西松屋で買ったジャケットを着ましたよ☺ 女の子はキレイめのワンピの子がほとんどです! その上にカーディガンだったり、キレイめのスカートにシャツ、カーディガンなどでした✨ 3月18日 ピケ 女の子はワンピースにカーディガンですね✨ 可愛いですね😍 ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピケ
ワンピースは何色ですか?
息子ちゃんもジャケット着たんですか?
rigo
ベージュのワンピです!
息子は西松屋で買ったジャケットを着ましたよ☺
女の子はキレイめのワンピの子がほとんどです!
その上にカーディガンだったり、キレイめのスカートにシャツ、カーディガンなどでした✨
ピケ
女の子はワンピースにカーディガンですね✨
可愛いですね😍
ありがとうございます😊