※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

気付いて起きたらうつ伏せで寝てる娘にびっくりしてすぐに息確認して焦…

気付いて起きたらうつ伏せで寝てる娘にびっくりしてすぐに息確認して焦った今ฅ(ºロºฅ)ハッ

初寝返りがまさかの状態で確認とは…あぁ無念(笑)

でも今日で100日記念日だし節目に寝返りができたとうことで(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
果たしてまぐれなのか〜?笑

夜も最初の3時間はまとまって寝てくれたけど、やっぱりそこから2時間…1時間…30分ってどんどん、短くなるよね〜(ーεー*)
同じママさん達いるし、あたしなんかよりもっと大変なママさん達いるんだよね…
成長の壁を見守らないと…あたしが倒れなきゃいいけど(笑)

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

100日おめでとー(*゚▽゚)ノ
うちの娘も9日の日100日です♪
しかも予定日6日遅れてきてくれたおかげで100日の日がたまごちゃんをお腹にお迎えした日だったんです♡

ぱなっぷさんの娘さん夜あんま寝てくれないのかな?
ぱなっぷさん大丈夫?
うちの娘2ヶ月入ってから6時間は寝るのでありがたいけど逆心配でこっちが眠れません。。。息してるかな?脱水大丈夫かな?とか。。。

お互い倒れないようにしなきゃですね!!!

あれから下痢は治まったもののまだ気持ち悪くてフワーッとしてます。
下痢は冷えたのかなー?
気持ち悪いのは不眠のせいかなー?
明日久しぶりに旦那休みだからゆっくり寝させてもらおー☆

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ありがとうございます♡♡
    流星♡Rinomama♡さんもすごい奇跡ですね♡♡うわーめでたい✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。

そうなんです…いつもはもうちょっと寝てくれるんですけど、ここ最近はほんと1時間とかで起きちゃうんですよ(¯―¯٥)
    寝すぎも心配になりますよね⤵︎⤵︎⤵︎

お腹からの風邪ですかね(><)
    季節の変わり目とか(^^;
    不眠からくるのもあると思いますよ〜それプラス疲労もありますしね(-᷅_-᷄)
    お母さんが倒れたらどうにもならないですもんね!!!!!(笑)

お互いに頑張りましょうね♡♡

P.Sいつもは7時に起きますが、9時まで珍しく寝てくれたので今日は甘えました(笑)

• 10月3日