妊娠・出産 あたし、妊娠8ヶ月(29w 6d)なんですけど…茶色っぽいような薄い血のよう… はじめまして! あたし、妊娠8ヶ月(29w 6d)なんですけど… 茶色っぽいような薄い血のようなのが出て、 ちょっと不安になって 病院に電話したら明日病院に 行くことになったんですけど、 お印なんでしょうか…。(´・_・`) たちまち安静にしとくように言われました。 あたしと同じような経験した方いませんか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 妊娠 茶色 yuamama(7歳) コメント 退会ユーザー 5.6ヶ月の時に出血ありましたが受診したら問題ないけど家で安静にと言われたことがあります 3月13日 yuamama そぉなんですね!! 回答ありがとうございます。 明日病院行ってみます^^* 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuamama
そぉなんですね!!
回答ありがとうございます。
明日病院行ってみます^^*