コメント

退会ユーザー
予算はいくらくらいですか?

退会ユーザー
妊娠中のハーブティーです🍀
-
mi♡
ハーブティーとかコーヒーとか飲まないんです😭💦
- 3月13日

あーちゃん
スタイを1つも買っていなかったんですけど
可愛いのを頂いて 嬉しかったです😋💓
色んなのが欲しいなぁ!って思ったきっかけでした(笑)😂
-
mi♡
スタイとなると、やはり性別わからないとですよね💦
それか中性的なものにするかですね🤔- 3月13日
-
あーちゃん
私、女の子なのに お義母さん明らかにこれ男の子でしょ(笑)ってスタイばっかり買ってくれてました(笑)
男の子でも女の子でも似合うのあると思いますよ❣️- 3月13日

もこム
友達に無印のアロマディフューザーもらったのですが、つわりで気持ち悪いときとか、後期でイライラしてるときにたいて気分転換になったのでとてもありがたかったです(*´∀`)
-
mi♡
アロマいいですね✨
参考にさせてもらいます😆🎶- 3月13日

chibi_mogu
おくるみにもケープとしても使える大判ガーゼですかね?寝かせるときも下に敷けるので私は助かりました!
-
mi♡
色、柄的に性別わからないと難しいですよね😖
それか中性的なものを選ぶかですね🤔
ありがとうございます🎵- 3月13日
-
chibi_mogu
ディズニーの(プーさん)物を貰ったので特に性別は気になりませんでしたよー!
- 3月13日

hk*mm
私はLUSHのバスボムとか
プレゼントします😋
ベビー用品は好みあるのと
昔職場の先輩が妊娠のため
退職するとのことでベビー用品の
ギフトをプレゼントしたのですが
流産してしまって…😣
難しいですよね😭
-
mi♡
LUSHのバスボムですか!✨
匂いつわりがないといいですね🎵
ベビー用品はまだ早いかなと思ってて、性別も正確ではないのと、やはりどうなるか生まれるまでわからないので💦😖- 3月13日

ma
こどものものなら、おもちゃとか絵本とかは意外と買わなかったので嬉しかったです(*´ω`*)性別関係ないですし( ´∀`)
ただ、妊娠中は、まだ無事生まれる保証もないので、もらうことはなかったですが(´д`|||)
妊娠中は妊婦さんのためのものの方がうれしいかもです(*´ω`*)妊娠中飲めるお茶とかお菓子とか
-
ma
思い出しましたが、今治タオルは嬉しかったです!!赤ちゃんのおくるみにも使える大判タイプでした( ´∀`)
- 3月13日
-
mi♡
おもちゃや絵本もいいですよね✨
けど、ほんとに無事生まれる保証もないのにあげて、かえって負担になってもやだなと💦
持病がある方なので余計に😖ありがとうございます
やはり妊婦さんグッズはうれしいですよね✨
けど、お茶系やコーヒーなども飲まないので悩みます😅
今治のタオルいいですね!!!
確かにタオルっていっぱい使いますよね✨❗
候補にしたいと思います✨ありがとうございます🎵- 3月13日

たま
バスローブですかね。
子供と一緒にお風呂に入れる頃から大活躍です。薄手のバスローブは乾くのも早くて重宝してますよ。
-
mi♡
バスローブですか!
ちょっと調べてみます🎶ありがとうございます😆- 3月13日

すな
妊娠線予防クリームとか、カフェインレスの飲み物とか喜ばれました♡
ベビー用品は出産前は万が一のこと考えて渡さないようにしてました。
私ならちょっと高めのお菓子とコーヒーほしいです。笑 あとはゆっくり料理できるのも今のうちだと思うので、久世福商店とかの出汁とかも嬉しいです!
-
mi♡
ママ&キッズのクリームが良かったのであげようかなと悩んでました!
やはり妊婦さんグッズがいいですよね🎵
確かに生まれるまでわからないですもんね😖💦
持病の関係で料理系の良い悪いがあるかもしれないので、さりげなく探ろうと思います✨ありがとうございます🎵- 3月13日

きなぱん
赤ちゃん用品は産まれるまでなにがあるかわからないので避けたが無難かもしれません(..)
私ならスキンケア用品やLUSHのバスボムとかママ用品もらうと嬉しいです😍
-
mi♡
そうですよね!私も万が一を考えて生まれるまではベビーグッズはだめだよなーと思ってました💦
匂いつわりの方にLUSHってやっぱり辛いですよね?💦
ママ用品がいちばん良さそうですね😆🎶- 3月13日

はな月
妊娠中ではないですが、産まれた後名入の商品ですね(^^)
私が貰ったのは少し大きくなった時に使う子供用バスローブ、あと寝る時に使う着るタオル?みたいなのですね(^^;商品名どわすれしましたすいません。
-
mi♡
産まれたら名前入りとかいいですね!
けどまだ産まれてないので難しいです😭💦
スリーパーとかですかね?🤔
夏産まれになるので膝掛けなどもいらないし💦と悩み中です💦- 3月13日

はな月
追記
姉は友達には絵本を送っていました(^^)

mama
ボディクリームや
妊娠線予防オイル(産後も使えるタイプだとさらに嬉しい)
などですかね(o^^o)
自分では買えないような
ちょっとお高めのやつ😆❤️
-
mi♡
やっぱりケア用品が有力ですね!
私的にママ&キッズシリーズが良かったのですが、オススメなどありますか?🤔💦- 3月13日
-
mama
エルバビーバ
クラランス
とかですかね(o^^o)- 3月13日

29
こんにちは!
わたしは自分ではちょっと手を出すのが悩むような高めのヘアケア用品とか嬉しいです(*≧∀≦*)
産後は髪もボロボロになりますし。。消耗品のほうが趣味じゃないとかも避けられますし!いい香りで癒されますし!
生まれる前に渡すのであれば、ママ向けのもののほうがいいかもしれません。。わたしも以前職場で産休入ったけど、流産してしまって。。という方がいらっしゃったので。。
-
mi♡
こんにちは😆🎶
ヘアケア用品もいいですね😌✨
正直高めのブラシとかもいいなーと考えてました❗
なかなか産後もケアする暇がないので💦
やっぱりベビー用品は危険ですね💦- 3月13日
mi♡
職場の先輩なので、相手のことも考え5000円くらいかな?と思います!
けど10000円くらいまでなら大丈夫です!
退会ユーザー
マールマールのエプロンのスタイセットはいかがでしょうか?
女の子でも男の子でも可愛いです!