りおんまま
前駆、よく、寝てる時にありましたよ。生理痛のような感じです!
ゆか
1人目の時そんな感じでした。お腹下したかなー?って痛みが頻繁に来て、でもお通じはあまりなく丸1日不規則に続いて本陣痛に繋がりました👶後になってからアレが前駆だったのかなぁと思います。
りおんまま
前駆、よく、寝てる時にありましたよ。生理痛のような感じです!
ゆか
1人目の時そんな感じでした。お腹下したかなー?って痛みが頻繁に来て、でもお通じはあまりなく丸1日不規則に続いて本陣痛に繋がりました👶後になってからアレが前駆だったのかなぁと思います。
「妊娠37週目」に関する質問
1月10日、無事出産出来ました👶🏻 世の中お母様方、大尊敬した日でした。 37週3日で高位破水→促進剤2日目にあれよあれよと進んでの出産でした🥰 いい人生経験になりました🫶👶🏻 それと同時にすごい思ったことがあって、公園の…
明日から38週になります🥺!! ドキドキソワソワワクワク… 胎動は相変わらず激しい!!😂 とーーーっても元気です💚 37週入ったくらいから、 おしり?お股?なんかズーンって感じが たまにあってお腹も少し張るように… (私が動…
大阪の千船病院についてです。 今日で37w6dになるのに検診で NSTがありませんでした。 前回は年末だったので35w4dで NSTなくても何とも思わなかったのですが… また年末から担当の先生がいなくなってしまい その日の妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント