Facebookなんですが、私は離婚していて元旦那の名前がFacebookから消え…
すみません、わからないので教えて下さい😓
Facebookなんですが、私は離婚していて元旦那の名前がFacebookから消えていたので辞めたんだろうと安心していました。
でも、先日共通の友達からまだFacebookしてるよ(元旦那が)と言われ、見てみると友達のスマホから開いたら元旦那の名前があります💧
私のスマホからその友達の友達リストを見ても元旦那は出てきません。私にだけ存在を消せるようにしてるみたいです。そんな事ができる事すら知りませんでした😓
私の投稿を見られたくありません💧
もう、私のスマホからは元旦那の名前が出てこないのでどうしたら、私も元旦那をブロック!?できるのでしょうか??
詳しい方、わかりやすく教えてくださると嬉しいです😅
- ゆい(8歳)
コメント
つー
Facebookのヘルプ見るとやり方書いてありますよー!
あなたブロックされてるので
あなたの投稿見てないと思いますよ😉
おもち
投稿する時に、友達のみ公開にしてはどうでしょうか?
-
ゆい
回答ありがとうございます😃
友達までにしてて、共通の友達がイイネやコメントしたら元旦那のとこに表示されたりはしないんですかね??
質問ばかりですみません😓- 3月14日
ゆい
回答ありがとうございます😃
ヘルプ、時間あるときに見てみます!!ありがとうございます!!
ブロックされてると、相手もブロックした相手のは見れないんですかね??