※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホに好きなアニメキャラを挟んでいることについて、旦那から指摘されて困っています。これはおかしいでしょうか。

スマホの後ろに好きなアニメの推しキャラを挟んでいるのですが…痛いですかね💧
38にしてアニメキャラかいって旦那に言われて😭
テンション上げるために貼ってるのにー…
おかしいですかね💦💦

コメント

ままり

私自身もしてるし旦那もしてるので相手がしてても特に何も思わないです!
なんならそれが目に入って自分も知ってたらテンション上がって話しかけちゃうかもです🥰
私怪獣8号、パウパト、ポケモンでアニメのオンパレードです笑
私も周りから痛いとか思われてるのかな😭
でもアイドルとか挟んでる人もいるしそれと変わらないと思うんですよね🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんもしてるんですね!いいなぁ🥺
    うちの旦那、私の趣味に興味ないしなにそれって感じで言ってくるのでテンション下がっちゃいます😣
    ちなみにステッカーはセーラームーンです!
    子供の頃から大好きで…🥺

• 12月16日
mama

30過ぎてから
旧ジャニーズにハマりました!
お金がないので
ファンクラブ入るとか
ライブ行くとか
グッズ買うとかは
ないんですが
テレビ録画したり
インスタで見て保存したり
YouTube見てます😄
旦那はあまりよく思って
ないですけどね🤭笑
推しがいると元気になるし
頑張ろうって思えるから
全然ありだと思います🩷
年齢とかアニメとか
関係ないです✨️
私もアニメ結構好きです☺️

ぴーちゃんママ

ずっと携帯のカバーをキャラ物にしてます╰(*´︶`*)╯♡
iPhone買い替えの度に旦那がカバーも新しくしてくれます😀後はカバー壊れた時も😂

現在はカードキャプターさくらちゃんのカバーです❤️
この前のカバーをキャプテンアメリカンにしてたら親達にこれはパパの携帯?と間違えられまくってました🤗

旦那もしばらく前はポケモンの炎タイプ柄のカバーでした笑

私は携帯の裏側にキャラ物とかアイドルとか見かけたら好きなんだなぁー(*´꒳`*)って位にしか思いません🥰なんなら知らないやつなら気になって話しかけてしまう笑

ママリ

スマホケースはピカチュウ。クリアな感じなので間にポケセンで子どもがもらったクワッスのシール挟んでますよ😊(しかもボサ頭(笑))
さらにミッフィーも挟んで大渋滞してます🤣

何歳になっても好きなキャラとかっていると思うので全然アリだと思います😊