コメント
あき3021
必要事項入れていってお金を払うと(私はカード払いでした)証券が届きます。
証券いらないなら、500円引きでハガキが届きますよ。
あと1年契約です。
走行距離は今の車の走行距離見て1年でどれくらい走ってるか計算したら大丈夫だと思います!
ゆったぁ@一児のママ
はじめまして!
私はソニー損保です☺
今乗ってらっしゃるお車の走行距離を使用年数で割ってみたらだいだい年にどのくらい使用してるかわかりますよ。
万が一、オーバーしたらオーバーした分数千円払います。
大幅に余ったら翌年に持ち越します。
保険証は希望すれば届きますが、ペーパーレスだと500円引きなのと、いつでもサイトからプリントアウトできるので、私はペーパーレスにしてますよ!
-
ゆったぁ@一児のママ
去年からソニー損保にしましたが、どなたからかの紹介だとさらに割引になりますよー。
わからない点は電話すると丁寧におしえてくれました。
更新は更新月の数ヶ月前にハガキがくるので、電話したらその場で更新手続きもできますし、ネットでもできますよ。- 3月13日
-
つー
細かくありがとうございます(^_^)
ネットだと1万円割引だと思うんですが
キャンペーン?がその時やっていれば
毎回1万円引きですか?- 3月13日
-
ゆったぁ@一児のママ
すみません、通知が来なかったので日が空いてしまいました。
つーさんがおっしゃるキャンペーンとはどんなキャンペーンですか?
ちなみに1万円引きは初回のみで2回目更新割となり、数千円引きでした。本当にしているのかは分かりませんが、毎年会社を変えれば初回割(1万円引き)が使えるね!って言ってる方もいました( ̄▽ ̄;)- 3月22日
あき3021
ソニー損保の話です☆
つー
分かりやすくありがとうございます。
1年後また自分でネットで申し込みですか?
それとも更新しますか?みたいな連絡が来ますか?
あき3021
更新時期になると書類が届きます!
ネットで更新した方が安いので、プランを決めて自分でネットから更新します。
わからないことがあれば電話すると丁寧に教えてくれます!
つー
お返事ありがとうございます。
毎回ネットの方が安いんですね。
心配性なのでネットだとなにかミスがないかドキドキしちゃいます(´Д`)