💖あや💖
下に下がった感じがします🙋♀️
3人のシングルまま
下がってきてますね💓
koharu
下がってきてますね😊
退会ユーザー
大きくってよりもしたに下がってきましたね(*´∀`)♪
ママリ
ありがとうございます
大きくはなってないですかね、、、
やっぱり赤ちゃん体重変わらんかな💦
koharu
上の子2人の時、37週に入ると大きくなるという感じはなかったですよ😊
下がってきて、ゆとりが出来るからですかね😃
赤ちゃんの体重を増やすならフルーツがオススメです✨
-
ママリ
そうなんですか😭
いちごとバナナとミロをひたすら食べて飲んだのですが効果ないですかね、、、。どうしてもネガティブな発想になってしまい辛いです😭- 3月13日
-
koharu
よっぴさん自身の体重は増えてますか?
ビタミンAが成長に関与し、妊娠や乳児に必要な栄養素だと栄養士さんに教えてもらい、みかんを食べてました😊
イチゴはビタミンCで鉄分の吸収を助けるし、バナナもビタミンB群で葉酸を含んでるらしく便秘にも良いので食べるように勧められました😊
ミロは砂糖の固まりのようなものなので、ヨーグルトなどに替えてもいいかもしれないですね😃
第一子は2800グラムくらいと言われてたのに産まれたら3226グラムありました(笑)
推定体重はあくまでも推定なんだなぁと実感しました😅- 3月13日
-
ママリ
体重は今まで0.1とかしか増えなかったんですが今週は栄養価のあるもの意識したせいか0.5キロは増えていると思います!!
イチゴとバナナやっぱりいいんですね!みかんもいいんですね!チャレンジしてみます!!
ミロは完全都市伝説みたいなものを信じました😂
ヨーグルトもオイコスにバナナ入れて食べてます!
やはり誤差もあるんですね😂
明日までハラハラですが検診で期待したいと思います😣💦- 3月13日
-
koharu
栄養バランスが1番ですね✨
誤差ありすぎてビックリでしたよ(笑)
37週の時には2500ないって言われてたのに産まれたら3千超えてましたからね😅
心配し過ぎず、リラックスして健診に望んで下さいね♡- 3月13日
コメント