コメント

まつり
特に飲ませる必要ないと思うんですけど…
売ってるものは、この月齢からでも大丈夫っていうだけで
飲ませるべきものではないですよ☺️
離乳食と同時期で大丈夫です!
まだまだ母乳やミルクが必要で、
ほかの水分で水分補給すると
栄養が不足します😳

せま1125
ミルクと同じ温度(人肌くらい)で哺乳瓶で飲ませてましたよ(・ω・)
ベビー麦茶の粉のが売っていたのでお湯で溶いて冷ましてました♡
まつり
特に飲ませる必要ないと思うんですけど…
売ってるものは、この月齢からでも大丈夫っていうだけで
飲ませるべきものではないですよ☺️
離乳食と同時期で大丈夫です!
まだまだ母乳やミルクが必要で、
ほかの水分で水分補給すると
栄養が不足します😳
せま1125
ミルクと同じ温度(人肌くらい)で哺乳瓶で飲ませてましたよ(・ω・)
ベビー麦茶の粉のが売っていたのでお湯で溶いて冷ましてました♡
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクを飲んでくれずイライラしてしまいます。。 5ヶ月完ミです。 3ヶ月頃から遊び飲み?が始まり、量を飲んでくれないことが多くなりました。 日によって1日700〜1000mlとムラがあります。 よく飲むのは夜中など半分…
哺乳瓶使われてる方に質問です。 乳首ってどのくらいで買い替えてますか? チュチュの漬けるだけで除菌できるタブレット使ってるんですが 漬けすぎたのか白くなってしまいました。 買い替えたほうがいいですか?
断乳について。 生後20日の赤ちゃんがいます🤱 母乳はなかなか吸い付かずで、搾乳したのを哺乳瓶に入れ飲ませ+ミルク+また搾乳 を繰り返す1日なのですが、おっぱいを吸い付いてくれない事にストレスを感じ涙も止まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そーなんですね!
まつり
ですね、頑張って下さい👍🏻