※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
サプリ・健康

妊娠の可能性はないのですが、生理が2週間遅れてます😞ここ2、3日透明の…

妊娠の可能性はないのですが、生理が2週間遅れてます😞
ここ2、3日透明のサラサラしたおりものが多くなったりして排卵してる感じ?はあります😞
さっき生理痛みたいな痛みもありましたが全然来なそうです💭

子宮頸がん検査は息子が生まれてすぐに受け大丈夫でした!
睡眠不足など不規則な生活やストレスのせいなんですかね😞毎月だいたいピッタリくらいに生理来てました!

1ヶ月経つくらいまで様子みるか悩んでます😞
(検査代が高いみたいでいま金欠なので…)
生理遅れはどれくらいまで様子みますか😞?

コメント

☆ゆー

私も産前はだいたいピッタリに生理がきていましたが、産後生理が遅れたことがありました。
うちは妊娠の可能性が100%ないわけではなかったので、生理予定日を2週間遅れてから検査薬をし陰性。
その月に結局来ず、翌月に受診しました。
結果、特に問題はなく産後のホルモンバランスによるものとのことで薬を処方され、生理を促しました。
もしかしたら、❤︎さんもホルモンバランスの関係で遅れているのかもしれませんが、体内のことなので遅くても1ヶ月来なければ1度婦人科で診てもらった方がいいかもですね。