妊活 最近、体の不調が続いていて、検査薬で微妙な結果が出た後、産後の生理が途絶えた状況です。風邪なのか不安です。 質問させて頂きます! 最近節々が痛く足は浮腫んだ感じになり腰も痛く夜もろくに寝れません。そして常に眠く微熱が続いています(><) 検査薬をしてみたところうっすい線が出ましたが言われてみれば線かな?程度で全然わかりません。 産後生理が数回来てまた来なくなりました。 今は3ヶ月来ていません。 (母乳をあげています) これはただの風邪でしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 母乳 生理 浮腫 産後 熱 検査薬 うーたん コメント わかば 避妊はしてないですかね? 私も妊娠したときうっすい線でした もう少ししてからまたやってみては どうでしょうか(´;Д;`) 3月13日 うーたん 避妊はしていません! 1人目の時はハッキリとした線だった為薄すぎてビックリしました笑 もう少し経ってからまた試してみます! ありがとうございます😊 3月13日 わかば 後私は風邪だと思って普通に内科に行って風邪薬飲んでよくならんなあ と思ってたら妊娠してました! 3月13日 うーたん 私も1人目の時風邪薬飲んでました! いつ頃妊娠に気づいたんですか? 3月13日 わかば なんとなく 生理予定日1週間前に トイレで検査薬余ってるしやってみよ とやったら出来てました(*^ω^*) 3月13日 うーたん なるほどですね!!ありがとうございます❤︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
避妊はしていません!
1人目の時はハッキリとした線だった為薄すぎてビックリしました笑
もう少し経ってからまた試してみます!
ありがとうございます😊
わかば
後私は風邪だと思って普通に内科に行って風邪薬飲んでよくならんなあ
と思ってたら妊娠してました!
うーたん
私も1人目の時風邪薬飲んでました!
いつ頃妊娠に気づいたんですか?
わかば
なんとなく
生理予定日1週間前に
トイレで検査薬余ってるしやってみよ
とやったら出来てました(*^ω^*)
うーたん
なるほどですね!!ありがとうございます❤︎