コメント

hamukiまま
そんな事で病院行ってたら違う病気もらってきちゃいますよ😅

なち
失礼ながらおっぱいはよくでていますか??私も体重増えず悩んでました(´・ω・`)!!
-
ゆきき
おっぱいは、マッサージに行くと余ってると言われるぐらいなので、よく出てるほうだと思うのですが😭同じ悩みの方いると安心します😭
- 3月14日
hamukiまま
そんな事で病院行ってたら違う病気もらってきちゃいますよ😅
なち
失礼ながらおっぱいはよくでていますか??私も体重増えず悩んでました(´・ω・`)!!
ゆきき
おっぱいは、マッサージに行くと余ってると言われるぐらいなので、よく出てるほうだと思うのですが😭同じ悩みの方いると安心します😭
「男」に関する質問
旦那が大人気なさすぎます。 先週、長男の誕生日にディズニーに行く予定だったんですが、長男が風邪を引いてしまい、再来月にリスケとなりました。 4歳の娘は、毎日ディズニー映画を見て予習したり、とすごく楽しみにし…
七五三とかの撮影料、高くないですか?😭💦 満5歳男児、数え3歳女児、同時にやっちゃう予定です🙌 2人の着物のレンタル料に加えて、スタジオかロケーションでの撮影、お金かかりすぎる… 撮影予約でレンタル料無料とかもある…
調理の仕事してて素朴な疑問があります。 毛髪混入防止にとても厳しく、ネットと頭巾をかぶって、眉毛もなるべく出さないように言われてます。 同僚の男の人で指毛や腕の毛がすごく濃い人がいて、 盛り付けなどは手袋を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
そうだすよね!もう少し気にせず過ごしてみます😂