妊娠・出産 妊娠中です。妊娠中にマック食べたくてハンバーガー2個ポテトMコーラMって食べすぎですか?赤ちゃんに影響ありますか? 妊娠中です。 妊娠中にマック食べたくてハンバーガー2個ポテトMコーラMって食べすぎですか? 赤ちゃんに影響ありますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 マック ゆま(6歳) コメント 結奈 たまになら全然 大丈夫ですよ🙆♀️ 3月13日 ゆま その前の日にも食べたのに、また食べたくなって食べたら頭痛くなっちゃいました😭😭 3月13日 結奈 あらら😵お大事に✨ 赤ちゃんには影響ないと思いますが ほどほどに気をつけましょうね😘 我慢し過ぎも良くないので 週一くらいは オッケーにしちゃいましょう! 3月13日 ゆま ありがとうございます( *´︶`*) 頭痛い時はどうしたらいいでしょうか。。薬は飲めないし。。😭 我慢しかないですかね😭😭 3月13日 結奈 ズキズキしたり頭を下げると 痛みが増す時は頭を冷やして ぎゅーっと締め付けられる痛みなら 暗い部屋で安静にしてるとかですかね😭 薬飲めないの辛いですよね(;_;) 3月13日 ゆま ぎゅーっと締め付けられる痛みですね😭早く寝た方がいいですよね😭 本当に薬飲めないのが辛いです😥 赤ちゃんのために飲まない方がいいのはわかってても飲みたくなるって感じです😥😥 痛み止めあったらすぐ治るのに〜!って思いながらお風呂入って寝ようと思います😂😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
その前の日にも食べたのに、また食べたくなって食べたら頭痛くなっちゃいました😭😭
結奈
あらら😵お大事に✨
赤ちゃんには影響ないと思いますが
ほどほどに気をつけましょうね😘
我慢し過ぎも良くないので
週一くらいは
オッケーにしちゃいましょう!
ゆま
ありがとうございます( *´︶`*)
頭痛い時はどうしたらいいでしょうか。。薬は飲めないし。。😭
我慢しかないですかね😭😭
結奈
ズキズキしたり頭を下げると
痛みが増す時は頭を冷やして
ぎゅーっと締め付けられる痛みなら
暗い部屋で安静にしてるとかですかね😭
薬飲めないの辛いですよね(;_;)
ゆま
ぎゅーっと締め付けられる痛みですね😭早く寝た方がいいですよね😭
本当に薬飲めないのが辛いです😥
赤ちゃんのために飲まない方がいいのはわかってても飲みたくなるって感じです😥😥
痛み止めあったらすぐ治るのに〜!って思いながらお風呂入って寝ようと思います😂😂