子供(2才)38.3℃から39.0℃を行ったり来たり飲み物は飲めてるが食欲少なめ…
子供(2才)38.3℃から39.0℃を行ったり来たり
飲み物は飲めてるが食欲少なめ
朝の8時から発熱
皆さんなら、12時間たつ夜8時ごろに夜間診療連れて行きますか?
それとも明日連れて行きますか?
- ちび➰ず
コメント
ゆーみん
インフルの検査受けるなら最低12時間ですが、まだ偽陰性でる可能性もあります💦
もし機嫌が悪くないのであれば早めに寝かせて、明日病院が良いかもしれません💦
春夏
明日の診察時間内に行きますかね(^^)
-
ちび➰ず
回答ありがとうございます
やはり、明日行った方が検査も24時間たってるのでその方がいいですよね- 3月13日
ちび➰ず
回答ありがとうございます
ですよね💦
ちょっとは寝てくれるのですが、隣から離れるとぎゃん泣きで起きたりして、上の子二人の風呂をどうするか悩みどころで(-ω-;)
むやみに座薬入れても、まだ熱が上がりきってないみたいで無意味な感じで💦
ゆーみん
上の子…最悪ホットタオルで拭いてあげても良いかもしれないですね💦中途半端にシャワーとか浴びると逆に冷えちゃって風邪引くかもしれないので😭
旦那様は帰り遅いですかね💦
座薬使って一時的にでも体温下げてあげるのも良いかもしれないですが…インフルの可能性もあるとあまり使わない方が良いとも言うので難しいところですね😱
ちび➰ず
そうなんですよね💦
旦那もいつ帰ってくるかわからない状態で(-ω-;)
寒いってまだ震えてるので、徐々に熱があがってる感じですね(-ω-;)
ゆーみん
お一人で…大変ですね😭
まだ上がり途中なら座薬使っても意味ないかもしれないですね😱
そあたさんも無理なさらず、もし早めに寝れそうだったらみんなで寝ちゃって下さい💦💦