妊娠・出産 今日検査薬して陽性反応くっきりでました!一人目がお腹にいたときと同じ… 今日検査薬して陽性反応くっきりでました!一人目がお腹にいたときと同じ感覚が早くもあります!ちょっとお腹が貼るような感覚あったり。まだ生理予定日3日しかすぎてないんですが🙄💕 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 生理 生理予定日 検査薬 陽性 ◎(6歳, 8歳) コメント rira おめでとうございます*ˊᵕˋ* 1人目の時に、生理予定日3日で、 クッキリ出ましたょ! 3月13日 ゆんママ 私も予定日から3日しか経ってなかったですが、陽性でした😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント