コメント
国際mama.kao
私は、有り得ない😩と思います。
中出したがる=何人も子供が出来る可能性も大きいって事ですよね。女性の体は、男性の性欲処理の体じゃないんだわ。
ちゃんと、夫婦で真剣に話し合いしても中出しを強引にしてくる。
って感じですか?
じゅり
アフターピルというのがあるそうです。たしか行為後72時間以内に飲むのかな?飲めば絶対じゃないけど、妊娠しないそうです💦もしまだ間に合うようであればアフターピルを出してくれる病院を近くで検索してみたらどうでしょうか!?お値段も結構するし、副作用がある場合もあるそうですが…
ご主人ありえないですね😔ショックでしたよね…私も初めて中に出された時は、意思疎通が出来てなく勝手にされました💦💦(している最中に、中に出していい?がお腹に出していい?に聴こえて、いいよと答えてしまい、結果中に出されてしまいました)まだ付き合っている時だったので、とってもこわい1ヶ月間を過ごしました😔それからは妊娠前以外はきちんと避妊してくれてたす💦💦
S
そおなんですよ。
道具ぢゃないですし、もぉ2人もいるので3人目はいらないと話してしないと言うことだったのですが気持ちよくてしてしまったそうです。
国際mama.kao
快楽に負けすぎですね。
本当に子育てするのは、母親だし。経済的な事もあるし。
S
ありえるんですか?
負けるなんて。
そおなんですよ。ほとんど母親なので
すごく余裕がなくて家で二人ともみてるのでストレスになる時もあります。
国際mama.kao
えっ?だって毎回中出しですよね??旦那さんの快楽の処理にしか見えないので凄く腹が立ちます。
S
毎回ぢゃないです。
いつもは守ってくれるんですが
今日は無理だったそうです。
腹がたってしょうがないです信じれなくなりました。裏切られた気分です。
国際mama.kao
すいません😞✋毎回だと勘違いしてコメントしました🙏
不快にされてないです??
そうですね😥
妊娠してなかったら良いですね。
まだ、計画的に作るなら妊娠してても喜べますが。
S
こちらこそすいません説明不足で。
でもやりたかったら結構無理にでもしてきます。そおなんです生理がくるまで怖いです。
国際mama.kao
まだ、二人のお子さんも小さいし年子に近いし、、
もう少し、計画的にこれからは、して貰わないと、貴方と居れなくなるかもと脅してみてわ??
ピルも百パーセントじゃないと、聞いた事も有るので。
S
国際mama.kao
そおなんですよ。もぉ大変で😂😂
結構言ってるんですけどね。
その時はきいてくれるのですが、いざとなるとね。
ピルについて教えてもらえますか?
国際mama.kao
ググった方が早いですよ。
何かの番組かネットで見たか。
忘れましたが😥🙏
ピル、アフターピル等、種類があるのかな??
すいません詳しくなく🙏