SNSで見る物が欲しくなります😭最近ではラブブ、スリコ×りぼん、ガチャガ…
SNSで見る物が欲しくなります😭
最近ではラブブ、スリコ×りぼん、ガチャガチャ、シール帳・ボンボンドロップシール、たまごっちグッズ、一番くじです😭実際に買ったり、買わなくても探しに出かけたりしてしまいます。私が欲しいものには関連性はなくSNSを見て欲しい!可愛い!となります😭買って満足して終わりです😭
度が過ぎてしまい少し怖くなってきました。
ランダムグッズとかたくさん買って開封動画とか大好きで私も本来ならたくさん欲しいのですか、私は一般人、私は一般人、と買いたい欲をおさえてます😭
今週は引きこもることに決めてます😭
- ☆
コメント

ち
わかります、、笑
私はミッフィーとマイメロが好きで、グッズが出ると欲しい!集めたい!となってしまいます🥲
旦那も私が欲しい〜というとよし!見に行こう!といってガチャガチャに行ったり、一番くじ引いてくれたり…
私が言わなかったらしないのに、、、笑
だから今回の一番くじは我慢しました!!
もう子どももいるし、そんなことにお金使ってられない!!と思って💦
ただガチャガチャは見たらやっちゃうこともあるので、少しずつ直していくつもりです😂
それにしても可愛いグッズ多すぎますよね!!!!💢笑

ママリ
流行りものが好きなミーハーなんですね!!
でも子どもとかもそうだし
子どもなら欲しいなーと思っても自由には買えないけど大人なので欲しいなら買えばいいと思います!!
私は何でもは欲しくならないけど
この中で言えば
たまごっち初代の世代なので
たまごっちグッズはあつめてますし、
娘が友達とシール交換してるので
娘とボンボンドロップシール探しに出かけてます!!
ガチャやくじなども欲しいものならやりますよー!
-
☆
そうなんですよ💦昔からミーハーです😭💦💦
大人だし、買っちゃえ!と思って買っていましたが、一貫性もなく買った物は使えず、買って満足してしまっているし、なんだかなーと思ってしまいました😂買うことに集中してしまっていて、お店のはしごしてる自分が怖くなりました😭(実際買えない物もたくさんありますが、、、)ゲームのアイテムゲットみたいな感覚ですね💦💦
懐かしさが蘇ってたまごっちほんとかわいいですし、グッズもかわいいですよね😊ボンボンドロップシールもかわいいです🥰- 1時間前

ままり
私はUFOキャッチャーのリール流れてきてめっちゃやってしまいます😭
いつも本当にいるのか?使うか??と考えて使えそうなやつ(アンパンマンのエコバッグとかブランケット)を取るようにしてます🥹
-
☆
リールみるとほんと触発されてしまいますよね😭私もUFOキャッチャーもしてしまいます😂あ!これ見たことある!と思うとやりたくなります😭ちゃんと使える物をチョイスされていてえらいです✨
- 1時間前
☆
ミッフィーとマイメロとちゃんと一貫性があってすごくいいと思います!😊
私はキャラクターの一貫性もなくバラバラで、とにかくSNSで見ていいなと思ったら欲しい!みたくなります😭
一番くじ我慢してえらいです!✨私もこれから我慢します!❤️🔥
世の中かわいいものが多すぎます😂💦💦
ち
肯定してもらえて少し嬉しいです😭
ただ、最近は子どもの好きなアンパンマンのおもちゃのUFOキャッチャーも旦那が見つけたらすぐしちゃうので、夫婦揃って我慢しなきゃいけない課題です🥲
SNSの罠ですよね〜!笑
我慢、頑張りましょうね💦
☆
子供がからむと私も一気に熱が出ちゃいます😂あんぱんまんは子供も喜んでくれますし🥰
欲しいものもほどほどに、我慢ができるようにします😂
SNSの罠怖すぎます😭