コメント
みき
基礎体温だけだと、下がった日に排卵する人、上がってる途中で排卵する人など様々なので、何とも言えませんが、今日タイミングを取れれば可能性はあると思いますー😊
まだ排卵してない事を祈ります❤️
みき
基礎体温だけだと、下がった日に排卵する人、上がってる途中で排卵する人など様々なので、何とも言えませんが、今日タイミングを取れれば可能性はあると思いますー😊
まだ排卵してない事を祈ります❤️
「無排卵」に関する質問
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬もしてますが、いまいち濃いのかよく分からなくて(^◇^;)
今回は14日目あたりかなって思ってて、その日は旦那さんと予定が合わないから諦めていましたが、今日も対応下がって、アプリの排卵予測も明日予定なので、ほんの少しだけ期待です⭐️排卵していないといいな✨
コメントありがとうございます😊
みき
排卵検査薬、濃い陽性じゃければ、まだ排卵してないかもしれませんね😀✨海外製のものですか?😀私はwondfo使ってます😊良ければ画像載せますねー🎵
まだ間に合いますように😊❤️
ママリ
陽性のときすぐ反応するかなって思って、今回使って見て、すぐ捨ててしまっていたんですよね(^◇^;)
まだすぐには濃くならなくて。。。
でも、排卵していないか、今回無排卵かもしれません。
ちゃんと排卵してくれるといいな。
わたしもwondfoつかっています⭐️
画像わかりやすいです^_^
やっぱり検査薬とっとかないといみないですよね(^◇^;)反省。
ママリ
みきさんは
この画像の中でいつタイミングとられましたか??^_^
みき
私は今回5日も排卵遅れたんですよねー😢なのでハピハピさんも遅れてるかもです!😳基礎体温はつけてますか?😳💡
タイミングは旦那さんが疲れてたので5日と9日しかタイミング取れず…本当は6日か7日にタイミング取りたかったんですー😭💦なので今回は期待あまりしてません笑
ママリ
基礎体温は上の質問のとこで載せたのですよ⭐️いつもは遅れて欲しくないけど、今回は遅れていて欲しいです😊
みき
あ、すみません😭💦まだ上がらないかもしれないですしね😊❤️
私もハピハピさんが排卵まだしませんようにと祈ります👏💕
ママリ
おたがい早く元気で可愛い我が子に会えますように❤️
みき
同感です!😊❤️お互い妊活頑張りましょう😊💕
ママリ
頑張りましょうね😊