※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵時期についての質問です。基礎体温から判断して、今日明日のタイミングで妊娠可能性があるかどうか気になっています。

こんばんは⭐️
普段28日周期で排卵時期14日目前後くらいです。
その時期タイミングが取れなかったですが、今日はタイミング取れそうです。
基礎体温から見て、今日明日タイミングとって妊娠できる可能性ありますかね??12.10日目にカクッとさがってますが、ここで排卵してしまったかなとか、無排卵かなとかしんぱいです。

コメント

みき

基礎体温だけだと、下がった日に排卵する人、上がってる途中で排卵する人など様々なので、何とも言えませんが、今日タイミングを取れれば可能性はあると思いますー😊
まだ排卵してない事を祈ります❤️

• ママリ

ママリ

排卵検査薬もしてますが、いまいち濃いのかよく分からなくて(^◇^;)
    今回は14日目あたりかなって思ってて、その日は旦那さんと予定が合わないから諦めていましたが、今日も対応下がって、アプリの排卵予測も明日予定なので、ほんの少しだけ期待です⭐️排卵していないといいな✨
    コメントありがとうございます😊

• 3月13日
  • みき

みき

排卵検査薬、濃い陽性じゃければ、まだ排卵してないかもしれませんね😀✨海外製のものですか?😀私はwondfo使ってます😊良ければ画像載せますねー🎵
    まだ間に合いますように😊❤️

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

陽性のときすぐ反応するかなって思って、今回使って見て、すぐ捨ててしまっていたんですよね(^◇^;)
    まだすぐには濃くならなくて。。。
    でも、排卵していないか、今回無排卵かもしれません。
    ちゃんと排卵してくれるといいな。
    わたしもwondfoつかっています⭐️
    画像わかりやすいです^_^
    やっぱり検査薬とっとかないといみないですよね(^◇^;)反省。

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

みきさんは
    この画像の中でいつタイミングとられましたか??^_^

• 3月13日
  • みき

みき

私は今回5日も排卵遅れたんですよねー😢なのでハピハピさんも遅れてるかもです!😳基礎体温はつけてますか?😳💡
    タイミングは旦那さんが疲れてたので5日と9日しかタイミング取れず…本当は6日か7日にタイミング取りたかったんですー😭💦なので今回は期待あまりしてません笑

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

基礎体温は上の質問のとこで載せたのですよ⭐️いつもは遅れて欲しくないけど、今回は遅れていて欲しいです😊

• 3月13日
  • みき

みき

あ、すみません😭💦まだ上がらないかもしれないですしね😊❤️
    私もハピハピさんが排卵まだしませんようにと祈ります👏💕

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

おたがい早く元気で可愛い我が子に会えますように❤️

• 3月13日
  • みき

みき

同感です!😊❤️お互い妊活頑張りましょう😊💕

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

頑張りましょうね😊