コメント
みき
基礎体温だけだと、下がった日に排卵する人、上がってる途中で排卵する人など様々なので、何とも言えませんが、今日タイミングを取れれば可能性はあると思いますー😊
まだ排卵してない事を祈ります❤️
みき
基礎体温だけだと、下がった日に排卵する人、上がってる途中で排卵する人など様々なので、何とも言えませんが、今日タイミングを取れれば可能性はあると思いますー😊
まだ排卵してない事を祈ります❤️
「無排卵」に関する質問
多嚢胞の方、無排卵の方、排卵出血ありましたか? もうすぐ排卵予定なのですが、おりものにほんの少し血が混じることがあります。 私自身が多嚢胞で、前々回の生理が無排卵だったのですが、排卵前に出血があるのが初めて…
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬もしてますが、いまいち濃いのかよく分からなくて(^◇^;)
今回は14日目あたりかなって思ってて、その日は旦那さんと予定が合わないから諦めていましたが、今日も対応下がって、アプリの排卵予測も明日予定なので、ほんの少しだけ期待です⭐️排卵していないといいな✨
コメントありがとうございます😊
ママリ
陽性のときすぐ反応するかなって思って、今回使って見て、すぐ捨ててしまっていたんですよね(^◇^;)
まだすぐには濃くならなくて。。。
でも、排卵していないか、今回無排卵かもしれません。
ちゃんと排卵してくれるといいな。
わたしもwondfoつかっています⭐️
画像わかりやすいです^_^
やっぱり検査薬とっとかないといみないですよね(^◇^;)反省。
ママリ
みきさんは
この画像の中でいつタイミングとられましたか??^_^
ママリ
基礎体温は上の質問のとこで載せたのですよ⭐️いつもは遅れて欲しくないけど、今回は遅れていて欲しいです😊
ママリ
おたがい早く元気で可愛い我が子に会えますように❤️
ママリ
頑張りましょうね😊
みき
排卵検査薬、濃い陽性じゃければ、まだ排卵してないかもしれませんね😀✨海外製のものですか?😀私はwondfo使ってます😊良ければ画像載せますねー🎵
まだ間に合いますように😊❤️
みき
私は今回5日も排卵遅れたんですよねー😢なのでハピハピさんも遅れてるかもです!😳基礎体温はつけてますか?😳💡
タイミングは旦那さんが疲れてたので5日と9日しかタイミング取れず…本当は6日か7日にタイミング取りたかったんですー😭💦なので今回は期待あまりしてません笑
みき
あ、すみません😭💦まだ上がらないかもしれないですしね😊❤️
私もハピハピさんが排卵まだしませんようにと祈ります👏💕
みき
同感です!😊❤️お互い妊活頑張りましょう😊💕