妊活 排卵時期についての質問です。基礎体温から判断して、今日明日のタイミングで妊娠可能性があるかどうか気になっています。 こんばんは⭐️ 普段28日周期で排卵時期14日目前後くらいです。 その時期タイミングが取れなかったですが、今日はタイミング取れそうです。 基礎体温から見て、今日明日タイミングとって妊娠できる可能性ありますかね??12.10日目にカクッとさがってますが、ここで排卵してしまったかなとか、無排卵かなとかしんぱいです。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 基礎体温 妊娠 無排卵 排卵時期 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みき 基礎体温だけだと、下がった日に排卵する人、上がってる途中で排卵する人など様々なので、何とも言えませんが、今日タイミングを取れれば可能性はあると思いますー😊 まだ排卵してない事を祈ります❤️ 3月13日 ママリ 排卵検査薬もしてますが、いまいち濃いのかよく分からなくて(^◇^;) 今回は14日目あたりかなって思ってて、その日は旦那さんと予定が合わないから諦めていましたが、今日も対応下がって、アプリの排卵予測も明日予定なので、ほんの少しだけ期待です⭐️排卵していないといいな✨ コメントありがとうございます😊 3月13日 みき 排卵検査薬、濃い陽性じゃければ、まだ排卵してないかもしれませんね😀✨海外製のものですか?😀私はwondfo使ってます😊良ければ画像載せますねー🎵 まだ間に合いますように😊❤️ 3月13日 ママリ 陽性のときすぐ反応するかなって思って、今回使って見て、すぐ捨ててしまっていたんですよね(^◇^;) まだすぐには濃くならなくて。。。 でも、排卵していないか、今回無排卵かもしれません。 ちゃんと排卵してくれるといいな。 わたしもwondfoつかっています⭐️ 画像わかりやすいです^_^ やっぱり検査薬とっとかないといみないですよね(^◇^;)反省。 3月13日 ママリ みきさんは この画像の中でいつタイミングとられましたか??^_^ 3月13日 みき 私は今回5日も排卵遅れたんですよねー😢なのでハピハピさんも遅れてるかもです!😳基礎体温はつけてますか?😳💡 タイミングは旦那さんが疲れてたので5日と9日しかタイミング取れず…本当は6日か7日にタイミング取りたかったんですー😭💦なので今回は期待あまりしてません笑 3月13日 ママリ 基礎体温は上の質問のとこで載せたのですよ⭐️いつもは遅れて欲しくないけど、今回は遅れていて欲しいです😊 3月13日 みき あ、すみません😭💦まだ上がらないかもしれないですしね😊❤️ 私もハピハピさんが排卵まだしませんようにと祈ります👏💕 3月13日 ママリ おたがい早く元気で可愛い我が子に会えますように❤️ 3月13日 みき 同感です!😊❤️お互い妊活頑張りましょう😊💕 3月13日 ママリ 頑張りましょうね😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵検査薬もしてますが、いまいち濃いのかよく分からなくて(^◇^;)
今回は14日目あたりかなって思ってて、その日は旦那さんと予定が合わないから諦めていましたが、今日も対応下がって、アプリの排卵予測も明日予定なので、ほんの少しだけ期待です⭐️排卵していないといいな✨
コメントありがとうございます😊
みき
排卵検査薬、濃い陽性じゃければ、まだ排卵してないかもしれませんね😀✨海外製のものですか?😀私はwondfo使ってます😊良ければ画像載せますねー🎵
まだ間に合いますように😊❤️
ママリ
陽性のときすぐ反応するかなって思って、今回使って見て、すぐ捨ててしまっていたんですよね(^◇^;)
まだすぐには濃くならなくて。。。
でも、排卵していないか、今回無排卵かもしれません。
ちゃんと排卵してくれるといいな。
わたしもwondfoつかっています⭐️
画像わかりやすいです^_^
やっぱり検査薬とっとかないといみないですよね(^◇^;)反省。
ママリ
みきさんは
この画像の中でいつタイミングとられましたか??^_^
みき
私は今回5日も排卵遅れたんですよねー😢なのでハピハピさんも遅れてるかもです!😳基礎体温はつけてますか?😳💡
タイミングは旦那さんが疲れてたので5日と9日しかタイミング取れず…本当は6日か7日にタイミング取りたかったんですー😭💦なので今回は期待あまりしてません笑
ママリ
基礎体温は上の質問のとこで載せたのですよ⭐️いつもは遅れて欲しくないけど、今回は遅れていて欲しいです😊
みき
あ、すみません😭💦まだ上がらないかもしれないですしね😊❤️
私もハピハピさんが排卵まだしませんようにと祈ります👏💕
ママリ
おたがい早く元気で可愛い我が子に会えますように❤️
みき
同感です!😊❤️お互い妊活頑張りましょう😊💕
ママリ
頑張りましょうね😊