ココロ・悩み 次男を出産してまだ生理は来ていなかったのですがここ最近おりものが増… 次男を出産してまだ生理は来ていなかったのですが ここ最近おりものが増えて、 今日の朝から茶色いおりものに変わりました。 これって生理再開の前兆ですかね?🤔 みなさん産後の生理はどんな感じで再開しましたか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 2 おりもの 生理 生理再開 産後 出産 茶色 男 茶色いおりもの さぁちゃん(8歳, 9歳) コメント のん 私もおりものかな?って思ってたらそれが生理の最後の方みたいな茶色い出血になって、そのまま1週間くらい茶色いままで終わりました😅 まだ悪露が終わったばかりだったので、生理だったのか半信半疑ですが…笑 3月13日 さぁちゃん それはどっちかわからないですね😭 私は完全に悪露は終わってるので 生理が来るのかな😅🌼 産後初めての生理は判断が難しいですね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
それはどっちかわからないですね😭
私は完全に悪露は終わってるので
生理が来るのかな😅🌼
産後初めての生理は判断が難しいですね💦