コメント
のん
私もおりものかな?って思ってたらそれが生理の最後の方みたいな茶色い出血になって、そのまま1週間くらい茶色いままで終わりました😅
まだ悪露が終わったばかりだったので、生理だったのか半信半疑ですが…笑
のん
私もおりものかな?って思ってたらそれが生理の最後の方みたいな茶色い出血になって、そのまま1週間くらい茶色いままで終わりました😅
まだ悪露が終わったばかりだったので、生理だったのか半信半疑ですが…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
もうすぐ2人目が産まれますが、息子と2人で過ごせる時間が終わると思うとすごく悲しくなってきます。 これはよくある悩みだと思うのですが、出産間近になって来て、いよいよだと思うとマタニティブルーもあるのか寂しい気…
名付けで後悔しています… 最低な母親ですが名付けで4年も後悔しています😢 4年間ずっとというわけでは無いのですが 他に付けたかった名前を聞くとまた悩み出してしまいます。。 「かのん」と名付けたのですが、他にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さぁちゃん
それはどっちかわからないですね😭
私は完全に悪露は終わってるので
生理が来るのかな😅🌼
産後初めての生理は判断が難しいですね💦