雑談・つぶやき 嫁と姑の関係になる前から私のこと気に入らないのは分かったから裏で旦… 嫁と姑の関係になる前から 私のこと気に入らないのは分かったから 裏で旦那にぼろくそ言うのも勝手だけど いい加減私の両親に 挨拶に来たらどーですかって感じ笑 私の親ももう呆れちゃってますよー;_;笑 ついでに専業主婦やってる私のこと旦那に 『あんたの金アテにしてるようなら 払ってやる必要ない』とか LINE送ってるのこっちは知ってるから 直接会って優しくされても 正直笑えてきますー;_;笑 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 旦那 姑 両親 専業主婦 LINE 凌久mama♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント