コメント
あんちゃ
もしかしたらですけど、それは水っぽいですか?
破水かもしれないですよ?
あんちゃ
もしかしたらですけど、それは水っぽいですか?
破水かもしれないですよ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ありえない。信じられない。 次女は旦那の咳の音が嫌いで大泣きします。先程も大きな咳をしたところ次女が起きて大泣きし始めました。そしたら旦那が次女を一階リビングに連れて行って自分だけ寝室に戻ってきました。??…
ただの独り言です。 厳しいご意見ご遠慮ください。 一昨日あたりから母が40度の高熱。 昨日インフルエンザと判明。 私と娘、父はとりあえず大丈夫。 娘は動き回り色々なことに興味深々で目が離せない時期。 やっとの思…
産後入院中なんだけど 産後3日目 子ども預かりますよと言われ、疲れたし一回休むかとステーションに行ってお願いしたら、自分で見れる人は見てくださいと断られた。 上げて落とすのやめて欲しいwもやもやして眠れんw …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃ
私はちょろちょろおしっこより少ないのがほーんとすこしずつでてて
なんだろーって一応何でもないだろーと思いながら病院電話したら一応来てと言われ言ったらそのまま羊水だとわかり入院しました。
ちゃんとした破水?ではなく上の方が穴があいたかなんか?だったみたいです。
よくわからなかったけど、予定日より一ヶ月前だったのでその後陣痛はなかなか思うようについてこなく、感染症のことも恐れ促進剤で出産しました( ̄▽ ̄;)
ぺろみんちょ
水っぽいというより
オシッコっぽい感じです💦💦
もしやこれが尿漏れ!?とおもってしまったのですが
オリモノも一緒にパンツに付いてるのです。
あんちゃ
尿漏れのようなら羊水なのかなと
私もはじめはおしっこだと思ってました^^;
けど、キレが悪いなーと思いながらナプキンしてたら時間たっても濡れててという感じでした。
あれ?おしっこじゃないと気づき電話しました。
ぺろみんちょ
羊水って無臭ですか??
ちなみに出方はどちらかというとシャッと一瞬キレのある感じで出ましたw
あんちゃ
無臭?なのかな?って感じでした^^;
ごめんなさい。
臭いが気になったりはなかったです。
キレがあるのはおしっこなのかもですね(^^;
ぺろみんちょ
ヤッパ尿漏れですかw
なんだか切ないっすww
あんちゃ
私がこんなの破水?羊水?だと思わなかったのでもし同じ感じなら大変だなと思って焦ってしまいました( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい^^;
もう少しで赤ちゃんと会えますね(●´ω`●)
残り少ない胎動を楽しみつつ出産に向けて体休めてくださいね(⑉••⑉)❤︎
ぺろみんちょ
心配していただいてありがとうございますm(__)m
でもコレが破水ならヤバイですよね💦💦
破水のイメージが我慢しようとしてもだだ漏れなるだったので、その感じとは違ってたので
なんとも思いませんでした💦💦
旦那からのプレッシャーに負けずがんばります(๑•̀Δ•́)w
あれから出てないですがチョロチョロモードになったら病院に電話してみたいと思います!
いろいろありがとうございます*\(´ω`)/*
あんちゃ
我慢してもと少しでも出るようになったら電話してみてくださいね(●´ω`●)
頑張ってください♡
ぺろみんちょ
質問ついでに。。。。
痛む感覚が13~15分前後なのですが
痛いけどまだ我慢できるうちは陣痛ではないですよね?(´°‐°`)
あんちゃ
我慢できる時でも陣痛ですよ。
間隔が10分になったら陣痛につながっていくと思いますよ。
ぺろみんちょ
昨夜、無事出産いたしました!
あんちゃ
おめでとうございます(⑉••⑉)❤︎
そしてお疲れ様です*\(^o^)/*
これから大変なことあると思いますが、沢山の笑顔と幸せがへろみんちょさん家族に訪れますように♥︎∗*゚