※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ
雑談・つぶやき

ただの独り言です。厳しいご意見ご遠慮ください。一昨日あたりから母が4…

ただの独り言です。
厳しいご意見ご遠慮ください。

一昨日あたりから母が40度の高熱。
昨日インフルエンザと判明。

私と娘、父はとりあえず大丈夫。

娘は動き回り色々なことに興味深々で目が離せない時期。
やっとの思いで家事をこなしながら娘を見ているのに、自分の事すらなにもできない父。
ご飯は?お茶が欲しいな…等言うだけでずっと座りっぱなし。
この時娘は自分のご飯が出来るのを待っている、もしくは食べている状態。そんなのを気にしないのも腹立つ。
一度にたくさん口に入れて詰まらせたことがあるので見ていないと危険だし心配だからそっちに集中したいのに…

洗濯物も洗濯機に入れるだけで終わり。
それ、誰が洗濯機回して干すの?
↑娘を寝かしつけた後に私がやった。
そのことについて父はなにも言わず。

やる事やってやっと寝れる!と思ったら、娘が激しく咳き込み嘔吐。(熱なし)
処理して寝ようとするも、娘は咳と鼻詰まりが酷く横になって眠れず…
結局抱っこ紐で寝かせる。→自分は抱っこしてるから寝られない。
しんどすぎる…

大人なんだから自分のことは自分でやれやくそジジイ。って思いイライラが止まらない😇😇

お目汚し失礼いたしました。

コメント

ママリ🔰

いや、それは大変ですね😰
お疲れ様です😭
こんな事言っちゃだめですが
お母様が先に亡くなったらすぐにお父様がコロッと逝ってしまうパターンですね…
1歳のお子さんまだまだ手かかるし寝不足にもなりますし🥺

お空で後悔すればいいー😑って私なら思っちゃう😇

お母様が元気なられたら、ちょっと愚痴ってみたらいいですよ😒
お母さんいなくなったらお父さん苦労するでーって🤨