※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後入院中なんだけど産後3日目 子ども預かりますよと言われ、疲れたし…

産後入院中なんだけど

産後3日目 子ども預かりますよと言われ、疲れたし一回休むかとステーションに行ってお願いしたら、自分で見れる人は見てくださいと断られた。
上げて落とすのやめて欲しいwもやもやして眠れんw

また、せっかく子どもも私も寝てたのに、ラウンドで来たスタッフさんの確認する声が地味にうるさくて私が起きちゃって、他のスタッフさんに声を控えて欲しいと言ったら、今来て謝られたんだけどwwww

マジなんなの

コメント

かぼちゃ

同じく産後入院中で、読んでいて思わず真剣になんなのと思いました😂

私も先程助産師さんに対してモヤモヤしてしまった事があったので、同じようにもやもやの中新生児との深夜を頑張ってるんだよなぁ…と気持ちが落ち着きました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。モヤモヤしますよね、、
    私もコメントいただいて同じように頑張ってらっしゃる方がいるんだ、と嬉しくなりました。

結局夜間休めなかったので、早く一緒に育児をしてくれる家族のもとに帰りたいなぁと思っちゃいました。入院中の方が全部自分でやらないといけないのでしんどいです。。笑

• 7時間前
4mama

預かってくれるって言った看護師さんと、自分で見てって言った看護師さんは別人ということでしょうか??🌝🌝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の方でした。忙しいので仕方ないのでしょうが、情報共有出来てなかったのでしょうね。

なんなら、ミルクもこちらであげるので休んでくださいって言われてたので、、

• 7時間前
  • 4mama

4mama

情報共有というか、認識?やり方?の違いだと思います!私が出産したところでも、預けていいよ!って言ってくれる人と帰ったら誰もみてくれないんだからね!って説教してくる人とっていました!!なので、優しい人にお願いしてました笑笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説教は嫌ですね、、、笑

• 7時間前