妊活 2人目妊活1年目です高温期11日目薄い茶色のおりもの…着床ですか?それとも生理ですか? 2人目妊活1年目です 高温期11日目 薄い茶色のおりもの… 着床ですか? それとも生理ですか? 最終更新:2015年10月3日 お気に入り おりもの 生理 着床 茶色 高温期 2人目 妊活 高温期11日目 sykissb コメント *k___i* 長い治療を経験した者です。 正直まだまだなんとも言えないと思います💦 今までにはない経験でしょうか?? 10月3日 sykissb はい!1人目の子の時わ着床出血わありませんでした。 10月3日 *k___i* 着床出血か生理なのかの判断はとても難しいものです。 着床出血の状態も人によって様々ですし、私の場合『これは着床出血かも!!』と確信に近く思っても生理が来たり、妊娠した時は着床出血はなかったり。。。 このまま高温期が続くといいですね。 検査薬を使えるまでもう少しです!! 10月3日 sykissb ありがとうございます‼︎ ダメでも次また頑張ります(*^^*) 10月3日 aki-ra* わたしも今日茶色のおりものがでてます〜⍨͛͛ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sykissb
はい!1人目の子の時わ着床出血わありませんでした。
*k___i*
着床出血か生理なのかの判断はとても難しいものです。
着床出血の状態も人によって様々ですし、私の場合『これは着床出血かも!!』と確信に近く思っても生理が来たり、妊娠した時は着床出血はなかったり。。。
このまま高温期が続くといいですね。
検査薬を使えるまでもう少しです!!
sykissb
ありがとうございます‼︎
ダメでも次また頑張ります(*^^*)