コメント
えりんぎ
7か月ならお座りもできる時期かな?動きも活発になってくると思うので私ならそろそろMサイズパンツタイプを買ってみます😄もし試してみて明らかにユルいようであればSをもう1パックだけ買ってみるかな・・・おむつの消費は早いし腐る物でもないし😄
あかねん
跡がついたり、いかにもお腹まわりがキツくなってきたり、尿の量が増えたらMにしてました😊
吸収力もアップしますし😊
-
さーママ
お腹が細めなんですが足に跡がついてきて💦
次回購入してみます!ありがとうございます😆- 3月14日
もち
今6900くらいです👶🏻
パンパースのSだったんですが、夜におしっこがもれるようになったのでムーニーのM買ったんですが、緩かったのかやっぱり漏れちゃいました💧
まだ残ってるのでS使ってますが、なくなり次第Mにする予定です☺️
-
さーママ
同じくらいですね😊🙌
私もM試してみようと思います!
ありがとうございます🙋♀️💓- 3月14日
maki♡
Sのパンツタイプでおへそが出てしまったり、テープタイプで足のところに跡が付きだしたらサイズアップしました💦
漏れはなかったですが、明らかにきつそうだったので😢😢
ちなみに5ヶ月の時に7.7キロでした!
-
さーママ
おへそは出ないんですが足に跡はついてきました💦
Mサイズ1度試してみようと思います💕
コメントありがとうございます😊- 3月14日
ここ
うちも同じように6、5kgの頃にテープとパンツタイプ使っていて、いつからMにサイズアップするか迷っていた時期でした。7キロ超えたらMにしようと決めていました。値段も高くなるしギリギリまでSにしていました。
-
さーママ
7キロ超え、いいラインですね🙌
今のが無くなる頃にはきっと
超えてるだろうから次買ってみます💕
そうなんですよね😣サイズあげると
どんどん1枚当たりが高くなりますよねー💦
コメントありがとうございます😊- 3月14日
さーママ
おすわりも出来るようになりました🙆♀️!
たしかに大きければとっておけばいいですね!次買ってみます😊ありがとうございます✨