はじめてのママリ🔰
よくいうのは、あっさりらしいです

はじめてのママリ🔰
タイミングが排卵日の2日前でしたっけ??

はじめてのママリ🔰
淡白に、排卵日の2日前、ピンクゼリーですかね🤔
酸性になるようにすると女の子が産まれやすい、と
産み分けした友達が教えてくれました😊

はじめてのママリ🔰
3人目は排卵日当日で人工授精して女の子だったので、腟内を酸性にするのがおすすめです👧🧡
はじめてのママリ🔰
よくいうのは、あっさりらしいです
はじめてのママリ🔰
タイミングが排卵日の2日前でしたっけ??
はじめてのママリ🔰
淡白に、排卵日の2日前、ピンクゼリーですかね🤔
酸性になるようにすると女の子が産まれやすい、と
産み分けした友達が教えてくれました😊
はじめてのママリ🔰
3人目は排卵日当日で人工授精して女の子だったので、腟内を酸性にするのがおすすめです👧🧡
「妊活」に関する質問
男の子希望なのですが、色々と産み分けのサプリとかありますよね。 でもそういうのって女性が服用するものが多いですが、結局決まるのって男性側の染色体なので男性の方が体質改善?する必要がありそうな気がするのですが…
着床期にパイナップルがいいと聞きますが、 ただのジンクスですよね🥲?? こういうジンクスがあってパイナップル食べ出した 人が増えて妊娠したから噂が拡大したってだけですよね? 根拠があるならジュースくらい飲も…
今周期から体外に挑戦します!!! 体外授精での移植は初期胚と胚盤胞どちらでしたか? また採卵と同じ周期で移植と 生理で間をあけて移植はどちから成功する 可能性は高いのでしょうか😭? *無知なため、優しいコメント…
妊活人気の質問ランキング
コメント