お金・保険 格安ケータイに変えた方いますか?夫婦でドコモ。主人は10ギガ近く使うの… 格安ケータイに変えた方いますか?? 夫婦でドコモ。 主人は10ギガ近く使うのでプランは高め 家にはWi-Fiあり。 アイフォン使用。 アイフォン使用できて、電話はそこそこ、 ギガ数がたくさん使えるケータイ会社はどこでしょうか? 知ってる方教えてください☆ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 夫 夫婦 会社 ケータイ Wi-Fi 主人 アーレイ☆(10歳) コメント えっちゃん818 iPhone使用で、docomoからiijmioに乗り換えました(^^)あまり長電話などしないならdocomoより安くなりました! 3月13日 アーレイ☆ ありがとうございます☆ 調べてみます^ ^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーレイ☆
ありがとうございます☆
調べてみます^ ^