コメント

えっちゃん818
iPhone使用で、docomoからiijmioに乗り換えました(^^)あまり長電話などしないならdocomoより安くなりました!
えっちゃん818
iPhone使用で、docomoからiijmioに乗り換えました(^^)あまり長電話などしないならdocomoより安くなりました!
「お金・保険」に関する質問
旦那の収入が少なくて手取りで30万多くて100万の時あります。夫婦揃ってお金の管理下手くそです、、、、、 私は育休中で大体私は自分にかかるお金、美容代、携帯代、保険料などは自分で払ってます。 それ以外は旦那が払っ…
コープ共済の保険について 今日小児科で鼠径ヘルニアの疑いで紹介状が出て、後日大きい病院を受診することになりました。 ちょうどコープ共済の保険入る…?と迷っていたところで、、、 今から入るのは無理ですかね、、?…
旦那が無くした子供用品を、旦那のお小遣いで補填させるのはナシですか? 夫はよく忘れ物をします。 モバイルバッテリー、子供の帽子、靴下、おむつ、おしりふき…などです。 お互いお小遣い制なのですが、夫の不注意で無…
お金・保険人気の質問ランキング
アーレイ☆
ありがとうございます☆
調べてみます^ ^