コメント

☆★
毛布で包んだ状態でミルクをあげて、YouTubeで赤ちゃんの眠る音楽をかければスヤスヤ寝てくれます🌸😁
☆★
毛布で包んだ状態でミルクをあげて、YouTubeで赤ちゃんの眠る音楽をかければスヤスヤ寝てくれます🌸😁
「寝かしつけ」に関する質問
自分が何でこんなにしんどいのか分かりません。 念願の2人目、性別も希望だった男の子を出産し、新生児期は可愛くて仕方なかったのに。 生後1ヶ月を過ぎてからいきなり直母拒否され、ストレスが大きくなり、今まで授乳し…
睡眠時間が少ないと成長に影響しますか?😢 授乳→遊ぶ→寝かしつけで寝ずに泣いてしまうため抱っこで落ち着かせてウトウト→置く→泣く→抱っこで落ち着かせる→置く→泣くの繰り返しで日中まとまって睡眠時間がとれません。朝か…
年長の上の子がスイミング習いたいと言っているのですが、送迎が大変で習わせるかどうか悩んでいます💦 元々スイミングはやらせたいと思っていて でも本人にやる気がなく、今はダンスを習っています。 2歳の下の子を連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
うちも赤ちゃんが寝るCDを部屋を暗くしてかけているんですが、まったく効果ありません。
うらやましいです
☆★
それは困りますね😅💦💦
なか
違う方法を探してみます
☆★
眠い時は逆に抱っこしないで放っておいたら寝たりしないでしょうか❓💦💦
うちはほぼ抱っこしないで布団かぶせて暖かくして無理矢理17時に寝かせてました💦💦
なか
そうですね。
マックス眠くなってからやってみます。
夜中は授乳してそのまま寝落ちみたいに寝るので、やってみます