子育て・グッズ 寝ぐずり対策ってあるんですか?抱っこで寝かしつけていますが暴れて。布団におくとギャン泣きで。どうしたらいいかと 寝ぐずり対策ってあるんですか? 抱っこで寝かしつけていますが暴れて。 布団におくとギャン泣きで。 どうしたらいいかと 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 寝かしつけ 布団 寝ぐずり ギャン泣き なか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ☆★ 毛布で包んだ状態でミルクをあげて、YouTubeで赤ちゃんの眠る音楽をかければスヤスヤ寝てくれます🌸😁 3月13日 なか うちも赤ちゃんが寝るCDを部屋を暗くしてかけているんですが、まったく効果ありません。 うらやましいです 3月13日 ☆★ それは困りますね😅💦💦 3月13日 なか 違う方法を探してみます 3月13日 ☆★ 眠い時は逆に抱っこしないで放っておいたら寝たりしないでしょうか❓💦💦 うちはほぼ抱っこしないで布団かぶせて暖かくして無理矢理17時に寝かせてました💦💦 3月13日 なか そうですね。 マックス眠くなってからやってみます。 夜中は授乳してそのまま寝落ちみたいに寝るので、やってみます 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
うちも赤ちゃんが寝るCDを部屋を暗くしてかけているんですが、まったく効果ありません。
うらやましいです
☆★
それは困りますね😅💦💦
なか
違う方法を探してみます
☆★
眠い時は逆に抱っこしないで放っておいたら寝たりしないでしょうか❓💦💦
うちはほぼ抱っこしないで布団かぶせて暖かくして無理矢理17時に寝かせてました💦💦
なか
そうですね。
マックス眠くなってからやってみます。
夜中は授乳してそのまま寝落ちみたいに寝るので、やってみます