※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんサポーター🐶
その他の疑問

先週、新築に引っ越してきました。隣も現在、◯マホームが建築中なのです…

先週、新築に引っ越してきました。
隣も現在、◯マホームが建築中なのですが…
吹き付けか何かしたのか、車のフロントガラスに大量のプツプツが付いていて、ワイパー動かしても取れません😑
もちろん洗車すれば取れるんでしょうが…

この間はうちの駐車場の前にトラックが私の車の前に横付けされていて…出たかったので、声をかけたら「あ、出ます〜?」と言われトラックを移動。
たぶん私が出た後は、また同じ場所にトラックを戻したんだろうけども…

どちらにせよ声をかけるなりすればいいのにと思うのですが、私の心が狭いでしょうか。
クレーム入れようか悩みます。
入れるなら近くにある展示場でいいと思いますか?

コメント

ぽんたん

クレーム入れます!
いつ傷つけられるかわからないです😫

• わんわんサポーター🐶

わんわんサポーター🐶

コメントありがとうございます!
    工事してる人より電話のほうがカドがたたなくていいですよね😅?

• 3月13日
  • ぽんたん

ぽんたん

工事の人に言ってもその場だけかもしれないし、会社に電話の方が良いと思います、

• 3月13日
りー

隣のおうちが塗り替えのときはビニールかけてくれましたよ。電話してクレーム入れていいと思います!

• わんわんサポーター🐶

わんわんサポーター🐶

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうですよね…
    家の壁にも付いてるのかなぁ…と心配です😅

• 3月13日