コメント
はるあお
うちのほうではアイスクリームの砂場セット人気です(*^^*)
シウマイ
うちも最近買いました(*^o^*)
セリアで、小さいバケツに小さいスコップが4種類入っていて、プラス、タツノオトシゴ?みたいな型が入ってました(笑)
小さくて、持ち運びに良いです😊あとは、西松屋にも可愛いっぽいの色々売ってましたよ〜😊
-
たけぽ
お返事ありがとうございます!
そんなに入ってて100円なのですか?♡お得✨- 3月13日
-
シウマイ
公園に行った時に他の子は、ダンプカーやショベルカーを持っていて、砂をつんだり、まるで工事現場のようでした😊(笑)そうゆうのも100均に売ってるやつを使ってるみたいです😊女の子だったら、上の方がかかれてるように、アイスクリームの砂場セットがいいかもしれないですね😊👍ダイソーのもので、人気過ぎて売り切れ続出みたいです☆
- 3月13日
-
たけぽ
工事現場♡楽しそうです!
そうなのですね!明日見てみます😊- 3月13日
ありさ
昔ダイソーとかで買ってましたが、取手部分はやはり壊れやすく。
結局普通に買った方が遥かに安く済み、長持ちしました。
あとはプリンのカップとかも遊べるので、洗ってお砂場セットに入れてました。
-
たけぽ
お返事ありがとうございます!
なるほど…安いとやはり耐久性はよくないのですね😭- 3月13日
-
ありさ
何度かスコップなど買いましたが、見事壊れやすく。
500円~千円未満の物だったと思いますが、スコップ等もしまえるお砂場セットが1番使えました。- 3月13日
-
たけぽ
バケツ付きとかのですか?
- 3月13日
-
ありさ
バケツ付きですよ
- 3月13日
-
たけぽ
ありがとうございます😊
参考になります♡- 3月13日