雑談・つぶやき 今月一泊二日で夫が会社の旅行に行くんですが私はお留守番で1人はさみし… 今月一泊二日で夫が会社の旅行に行くんですが 私はお留守番で1人はさみしいから実家に帰ろうと思ったらインフルエンザA型の子がいて😓私は妊娠5週目だから来ない方がいいと言われました😢 1人で留守番はさみしいです😢 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旅行 妊娠5週目 妊娠 夫 会社 ♥m.i.h.o♥ コメント もいもい 寂しいと思いますがインフルエンザにかかったら大変です😣💦 たくさん映画レンタルしたりお友達に泊まってもらったりしたらどうですか😊?? 3月13日 ♥m.i.h.o♥ そうですよね💦 実は今年島に引越ししたばかりで友達もまだいなくて😢 実家に帰ろうと思ったらインフルエンザ、、 困りました😓 3月13日 もいもい 私も最初主人が出張の時寂しいーって思ってましたが、早めに寝て朝起きて普通に家のことしてたら主人帰ってきました。笑 私は赤ちゃんのスタイとか作って時間潰してました! 赤ちゃん用品手作りって時間かかるのでオススメですよ! 3月13日 ♥m.i.h.o♥ ありがとうございます😃 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥m.i.h.o♥
そうですよね💦
実は今年島に引越ししたばかりで友達もまだいなくて😢
実家に帰ろうと思ったらインフルエンザ、、
困りました😓
もいもい
私も最初主人が出張の時寂しいーって思ってましたが、早めに寝て朝起きて普通に家のことしてたら主人帰ってきました。笑
私は赤ちゃんのスタイとか作って時間潰してました!
赤ちゃん用品手作りって時間かかるのでオススメですよ!
♥m.i.h.o♥
ありがとうございます😃