※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん
雑談・つぶやき

一人目の息子が大変ながらもすごくかわいくて二人目は双子だったらいい…

一人目の息子が大変ながらもすごくかわいくて二人目は双子だったらいいなーなんてよく考えています👶💕💕
授かり物なので思い通りに行くわけありませんがどうしても調べたり祈ってしまいます😂
同じような方いらっしゃいませんか?いたらお話ししたいです🌈😍

コメント

マドレーヌ🌿

私も双子だったらなーなんて思ってます💓
ものすごく大変だと思いますが…祈るのは自由ですもんね🙌

• くまさん

くまさん

大変な分嬉しさも2倍ですよね❤身近に双子ちゃんがいないのですが😅

• 3月13日
2kids.mama♡

私もです(笑)
お腹の子、何回も双子じゃないですか?って聞いてます😂
まだ望み捨ててないので産んだら双子かも!とか思ってます(笑)
理想と現実突きつけられる感じでかなり大変やろうけど双子ちゃん授かりたいです💕

• くまさん

くまさん

すごくいいです❤
    私も二人目を授かったときは双子ですか?って何回も聞いちゃいそうです😅
    一人目の時はお医者さんにお一人様ですと言われました😂
    双子ちゃん授かりたいですよね✨

• 3月13日
みー

私も大変だとは思いますが双子ちゃんだったらいいなーって思います❤︎

• くまさん

くまさん

私もです!大変さも2倍でしょうけど願ってしまいます😂

• 3月13日