妊娠・出産 柿木病院での帝王切開出産について 出産費用やお部屋の選択、入院中の状況など教えてください。 鹿児島市の柿木病院で 帝王切開で出産された方に お聞きしたいのですが 出産費用はいくらだったでしょうか? また、お部屋はどの部屋を 選びましたか? 入院中などはどうだったか等 教えて下さい( ´•ω•`) お願いします(●´_ _)ペコ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 病院 帝王切開 出産 お部屋 出産費用 鹿児島市 しめじ(6歳, 8歳) コメント ひぃ ❤︎ A部屋とB部屋でした!個人的にA部屋よりB部屋の方が綺麗だなって思いました😂出産費用は帝王切開では無かったので参考にならないですが無痛分娩にしたのに、手出しは2万くらいで済みました✨ 3月13日 しめじ コメントありがとうございます\(˙꒳˙ )/ A部屋B部屋でちょうど悩んでいたので 凄くありがたいです😀✌💓 その位の手出しで済むなら 凄く嬉しいです 3月14日 ひぃ ❤︎ ただB部屋はソファー付きとソファーついてない部屋があるので、ソファー付きが空いたら入らせてもらいました😍ソファー付きだと本当にあまり変わらなかったですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 私は出産費用安く済むように市役所で、限度額認定証?をもらいに行きましたよ!入院中の食事も帝王切開の費用もそれを出せば安く済みます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
コメントありがとうございます\(˙꒳˙ )/
A部屋B部屋でちょうど悩んでいたので
凄くありがたいです😀✌💓
その位の手出しで済むなら
凄く嬉しいです
ひぃ ❤︎
ただB部屋はソファー付きとソファーついてない部屋があるので、ソファー付きが空いたら入らせてもらいました😍ソファー付きだと本当にあまり変わらなかったですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私は出産費用安く済むように市役所で、限度額認定証?をもらいに行きましたよ!入院中の食事も帝王切開の費用もそれを出せば安く済みます!