コメント

サクレモン
今は痛みはないですか?出血はありませんでしたか?
超初期なので何とも言えませんが、明日まで待たずに産婦人科に連絡してみるのはいかがですか?

ちょう子
わたしも初期の朝方に動けないくらい激しい腹痛に襲われました。
1時間程で治まり、出血もなかったので普通に仕事行きました。受診もしてないです。
その後特に問題もなく、無事に出産しました。
春輝mamaさんと赤ちゃんの無事を祈ってます☺
サクレモン
今は痛みはないですか?出血はありませんでしたか?
超初期なので何とも言えませんが、明日まで待たずに産婦人科に連絡してみるのはいかがですか?
ちょう子
わたしも初期の朝方に動けないくらい激しい腹痛に襲われました。
1時間程で治まり、出血もなかったので普通に仕事行きました。受診もしてないです。
その後特に問題もなく、無事に出産しました。
春輝mamaさんと赤ちゃんの無事を祈ってます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期の段階の子に麦茶を飲ませるときはスパウトで飲ませてましたか? 暑い時期に離乳食がスタートし、長女と出かけることもあるので水分補給に麦茶を飲ませたいのですが、最初の頃はやはりスパウトですよね?? 長…
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
お子さんの爪はいつ切っていますか? 1歳8ヶ月、今までお昼寝の時間に切っていましたが、保育園も通いだしなかなか切るタイミングがないです💦 起きてる時は切るのを嫌がって全然切れないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春輝mama
今は大丈夫です!
出血はなかったです!!
そうした方がいいですかね💦
サクレモン
連絡or受診してみて、何事もなければ気持ちも楽になるかなと✨
昨夜の痛みが子宮で起きたことによるものか、胃腸で起きたことによるものか…胎動感じる前だと解りづらいですもんね~