コメント
退会ユーザー
わかりにくくてごめんなさい🙏
肌着1枚とロンパース1枚です😊
s.l
うちの子は暑いとすぐに汗疹ができることもあって薄着です。家では肌着半袖一枚と長袖ロンパース一枚です。真冬からずっと同じです。大人より子どもは一枚薄着で大丈夫ですので、自分の服に合わせてます。家ではまだ暖房もつけてますし、これで十分やと思います。最近暖かくなり変わったことは、抱っこひもにつけれる厚手のカバーをつけてましたが、日中は、暑いので、カバーはやめて、ベストかパーカーを着せるようになりました。
退会ユーザー
わかりにくくてごめんなさい🙏
肌着1枚とロンパース1枚です😊
s.l
うちの子は暑いとすぐに汗疹ができることもあって薄着です。家では肌着半袖一枚と長袖ロンパース一枚です。真冬からずっと同じです。大人より子どもは一枚薄着で大丈夫ですので、自分の服に合わせてます。家ではまだ暖房もつけてますし、これで十分やと思います。最近暖かくなり変わったことは、抱っこひもにつけれる厚手のカバーをつけてましたが、日中は、暑いので、カバーはやめて、ベストかパーカーを着せるようになりました。
「写真」に関する質問
お洒落なサイドボードを探してます。 実店舗でもネットでも良い感じの家具屋さんがあれば教えて欲しいです。金額は高くても大丈夫です。 もしどなたかのお家で素敵なサイドボードがあれば写真とかも見てみたいです。 よろ…
職場の後輩が出産して、ラインギフトで出産祝いを贈りました。 内祝いはいらないからねー!と送ったんですが、 そんなそんな…と返事が来て、 ほんとに大丈夫だよー!あ、そのかわり新生児の写真恵んで👶❤️ と送って、普…
ピジョンのおしゃぶりを使っている方にお尋ねです! ミルトンの薬液消毒につけると、写真のようにいつも水が溜まってしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか?? おしゃぶりさせた時に、ダイレクトに口の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます☺✨
まだ暖かい生地ですね?
退会ユーザー
暖かい生地です😊
昼間と夜でも気温差あるし、
家の中と外でも違うから難しい時期ですよね💦
そんなにたくさん服の種類も揃えてないし😅
るる
それなんです😢服そんなに無いし難しい気温すぎてほんと悩みます💦