りり
こんにちは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
私は25歳のシングルマザー です。
私は保育士の資格があるのでパート勤務で仕事をしています。前までは自分だけだったので嫌だったらやめたらいーやーと言うふうに考えていた所もありましたが…今は長い目を見てパートから正職員になれるところで働いてます。

りか
友人の話で恐縮ですが、高卒シンママの友人はネイルサロンで社員で働いてます!日曜出勤なし、早上がりにさせてもらってるそうです。
業界より、経営者によるかなぁ、と思います。
りり
こんにちは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
私は25歳のシングルマザー です。
私は保育士の資格があるのでパート勤務で仕事をしています。前までは自分だけだったので嫌だったらやめたらいーやーと言うふうに考えていた所もありましたが…今は長い目を見てパートから正職員になれるところで働いてます。
りか
友人の話で恐縮ですが、高卒シンママの友人はネイルサロンで社員で働いてます!日曜出勤なし、早上がりにさせてもらってるそうです。
業界より、経営者によるかなぁ、と思います。
「バイト」に関する質問
自宅保育してるママさんで帰宅が2時〜3時の夜間バイトされてる方、お子さん起きてきますか? うちはココ最近起きてくるようになった?のかSwitchで自分でYouTubeをつけて見て寝れないのか平気で私が帰宅するタイミングで…
子供3人も産んだのに自分が惨めに思えてきました。もうメンタル病みです。 育休手当が出ないので貯金を地味に切り崩してます。旦那に専業主婦何だから、収入ないんだからと生活費の事言われると胸が痛いです。 夜勤のバ…
今までバイトしかして来ずキャリアを積まずに 結婚出産しました。 子供が幼稚園に入ったら就職して 正社員で働きたいのですが 皆さんどのような場所で働いてますか? 保険会社とかってどうなんでしょう?
お仕事人気の質問ランキング
コメント