妊娠・出産 一応念の為病院に行き診察してきました(^ω^;)破水じゃなかったです!わざ… 一応念の為病院に行き 診察してきました(^ω^;) 破水じゃなかったです!! わざわざコメントしてくださった方 ありがとうございました♥ ちなみに エコーしてる時に 《髪の毛なびいてるね〜呑気に寝てはるわ|ω・`)》 と言われました・・・(笑) 可愛い( ゚∀ ゚)♥と思っちゃいました・・・ あと貧血気味だったらしくて 2週間分のお薬を 頑張って飲まないと〜 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 病院 破水 髪の毛 エコー mimi(6歳) コメント のん 出産頑張ってください⭐️ 3月13日 mimi はい!! 頑張ります( ・ㅂ・)و ̑̑ ありがとうございます!!😆 3月13日 りんご 髪の毛までエコーで分かるんですね(^○^) ふさふさな子が産まれてきそうですね🤤💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
はい!!
頑張ります( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございます!!😆