その他の疑問 BT7日フライングで陽性反応がありました。頭痛持ちなんですが薬以外で和… BT7日フライングで陽性反応がありました。 頭痛持ちなんですが薬以外で和らげる方法ありませんか? だいたい冷えピタでよくなるのですが今日は効果なくて😣 最終更新:2018年3月13日 お気に入り フライング 陽性 鈴菜(6歳) コメント あかちゃん 何からの頭痛かによりますよー💦 目の疲れ、肩こり、首こり、ストレス その原因によりますかね💦 3月13日 鈴菜 あかちゃんさん 基本いつも天気や肩こりだと思うんですが😭💦💦あかちゃんさん 3月13日 あかちゃん 天気は仕方ないですが、肩こりの時はホットパックしたりリラクセーションしたり和らげるようにしてます(^^) ちなみに私も頭痛ひどくて、弱いですが産科で妊婦でも飲んでいいカロナール貰ってます(^^) 3月13日 鈴菜 金曜に不妊治療医へ受診でそこで血液検査で判定になると思うのですが、そこで相談してカロナール貰えますかね?😣💦 あまりにひどいので判定前ですが検査薬が陰性で頭痛が酷いことを電話で伝えようか悩んでいます。 3月13日 鈴菜 すみません。検査薬は陽性です! 3月13日 あかちゃん 判定前でも、今のところ陽性が出てて、妊娠してても飲めるお薬を欲しいですと伝えたら貰えますよー(^^) 3月13日 鈴菜 そうなんですね! 電話してみます。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
あかちゃんさん
基本いつも天気や肩こりだと思うんですが😭💦💦あかちゃんさん
あかちゃん
天気は仕方ないですが、肩こりの時はホットパックしたりリラクセーションしたり和らげるようにしてます(^^)
ちなみに私も頭痛ひどくて、弱いですが産科で妊婦でも飲んでいいカロナール貰ってます(^^)
鈴菜
金曜に不妊治療医へ受診でそこで血液検査で判定になると思うのですが、そこで相談してカロナール貰えますかね?😣💦
あまりにひどいので判定前ですが検査薬が陰性で頭痛が酷いことを電話で伝えようか悩んでいます。
鈴菜
すみません。検査薬は陽性です!
あかちゃん
判定前でも、今のところ陽性が出てて、妊娠してても飲めるお薬を欲しいですと伝えたら貰えますよー(^^)
鈴菜
そうなんですね!
電話してみます。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️