ポニョ
治ると思いますけど、私は「噛むならあげないよ」って言って、母乳あげません。(すぐ欲しがっても時間を開けます。)
うちの子はそうだったので、もしかしたら、もう要らないよって事かも…(;´д`)
京
噛むときは鼻をつまみます😊
ポニョ
治ると思いますけど、私は「噛むならあげないよ」って言って、母乳あげません。(すぐ欲しがっても時間を開けます。)
うちの子はそうだったので、もしかしたら、もう要らないよって事かも…(;´д`)
京
噛むときは鼻をつまみます😊
「授乳」に関する質問
出産10日目の初産婦です。 母乳での授乳を頑張っていますが、 毎回乳首が痛すぎて… ・咥え方はお口を大きく開けさせて乳輪部分から咥えこむようにしている ・ピュアレーンも初日から塗りたくっていて、 10日で2本目を消…
ここ最近息子が3:00に起きて2時間くらい寝ません、、最近断乳に向けて授乳の回数を減らしてるので、おっぱいを求めてきたり、ギャン泣きしたり、、 こっちが限界になって授乳しても寝ない、、 旦那はそんな泣いてても全然…
生後6ヶ月です。 上の子が2日前に下痢をしており多分胃腸風邪かな〜と思ってるのですが、それが下の子にうつったのか下痢はないですが授乳後に嘔吐します。 昨夜寝る前に授乳し私が起きた時に服が濡れており臭い的に嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント