コメント
まこぷー
嫌ですよね😩🌀
ホルモンの影響だと
思いますよ!
私もとくに夜になると何もないのに泣いてましたよ😭
イライラもしましたしよく旦那にあたってあの時は申し訳なかったな、でもしょうがなかったよなーと乗り切ってました。自分の好きな事とか見つけて上手く乗り越えれるといいですね✨出産までもう少し!頑張りましょう( ^ω^)💪
まこぷー
嫌ですよね😩🌀
ホルモンの影響だと
思いますよ!
私もとくに夜になると何もないのに泣いてましたよ😭
イライラもしましたしよく旦那にあたってあの時は申し訳なかったな、でもしょうがなかったよなーと乗り切ってました。自分の好きな事とか見つけて上手く乗り越えれるといいですね✨出産までもう少し!頑張りましょう( ^ω^)💪
「マタニティブルー」に関する質問
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
明日から27週に入ります 胃と肺の圧迫がすごくて横になっていても息がしづらい〜(т-т) さらに風邪なのか鼻づまりと咳が出て尚更息苦しい😷 座っていても寝ていても体が休まる時間帯がなくて、昼間は眠いのに寝るは眠れな…
母乳育児についてです。生後14日目の新生児育ててます。 夜間授乳が想像以上にきついです😭 母乳分泌量は十分だと思うのですが、片乳飲んでウトウトしてしまって、もう片乳を吸い付くところまで行き着きません。 片乳吸い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
共感していただけて嬉しいです😭💕
妊娠中って本当にメンヘラみたいになりますよね笑
私も旦那に当たって、ごめんって後で思って、泣けてきて、、、笑
赤ちゃんに会えるまであと少しですね💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕