妊娠・出産 生理予定日+1日で陽性反応。4週4日で出血あり。心配で病院へ行く予定。同じ経験の方いますか? 生理予定日+1日で陽性反応。妊娠と思い込んでましたが、本日4週4日で生理のような出血。心配になり、帰宅。夕方に病院行こうと思いますが、こういう経験された方いらっしゃいますかm(__)m 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 陽性 マロン(6歳) コメント ぽっけ はじめまして(*'.'*) 出血の量とか血の色にもよると思いますが、私も妊娠して陽性反応でしたが出血があり不安でした(*´・_・`) 病院行きましたが、私の場合は着床出血で特に問題なかったです! 3月13日 マロン はじめまして。回答ありがとうございます。着床出血ってこともありますよね。不安でいっぱいでしたが、少し気持ち落ち着きましたm(._.)m 3月13日 ぽっけ 不安ですよね😢でも、私も素人なので病院いくのが一番ですよ!!✨ 3月13日 マロン はい!これから病院行って来ます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
はじめまして。回答ありがとうございます。着床出血ってこともありますよね。不安でいっぱいでしたが、少し気持ち落ち着きましたm(._.)m
ぽっけ
不安ですよね😢でも、私も素人なので病院いくのが一番ですよ!!✨
マロン
はい!これから病院行って来ます。