※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
子育て・グッズ

夜中、泣くことはなく、寝返りしたりして遊び始めます。。1時間ほど。こおいうとき、みなさんどうしてますか??

夜中、泣くことはなく、寝返りしたりして遊び始めます。。1時間ほど。
こおいうとき、みなさんどうしてますか??

コメント

きなこ

背中をトントンしたり、スリスリさすってあげたりして寝かしつけようとしていますが、それでも寝ない時は疲れて寝るまで付き合います…😓

• Mii

Mii

やはり、そうですよね。。
    イライラしちゃいます😩

• 3月13日
ぺこ

泣いてない時は、放置です!というか、耐えられず寝ちゃいます😅

• Mii

Mii

そのまま寝ちゃうんですね!😂眠たいのに気になって寝れなくて😅

• 3月13日
  • ぺこ

ぺこ

うちの子はベビーベッドで寝てるので、余計気にならないのかもです😅しかも、構うと余計コーフンしちゃって💦

• 3月13日
  • Mii

Mii

ベビーベッドで寝てくれてるんですか!!お利口さんですね☺️

• 3月13日
京

好きにさせてました😊

• Mii

Mii

なるほど😅
    ベッドで寝てるので、好きにさせるのは難しいので、ベッドガード買おうと思います☺️

• 3月13日