5人の母
分泌液ですね(*≧∀≦*)
母乳を作る準備をしている状態です(*≧∀≦*)
あまり触って刺激しない方がいいですよ(*≧∀≦*)
お腹の張り、子宮収縮の原因になりますσ(^_^;)

ちーこ
分泌液ですかね☺️
私も1週間前にお風呂入ろうと下着をとったら左乳首だけ白っぽく濡れていたので驚いて調べまくりました😂
それから1週間は濡れてません😯
妊娠出産はわからないことだらけで不安いっぱいですね😂
5人の母
分泌液ですね(*≧∀≦*)
母乳を作る準備をしている状態です(*≧∀≦*)
あまり触って刺激しない方がいいですよ(*≧∀≦*)
お腹の張り、子宮収縮の原因になりますσ(^_^;)
ちーこ
分泌液ですかね☺️
私も1週間前にお風呂入ろうと下着をとったら左乳首だけ白っぽく濡れていたので驚いて調べまくりました😂
それから1週間は濡れてません😯
妊娠出産はわからないことだらけで不安いっぱいですね😂
「妊娠17週目」に関する質問
17wで産婦人科にて色々見てもらった後に性別言うね、女の子かなと言われました!2人上に男の子がいるので女の子と聞き喜んだらまぁまだ確定じゃないよ!と念押しされたので不安で💦 男の子3人でもいいのですが出来れば女の…
13w頃のエコーで🐘らしきものが見えた方、その後女の子でしたか?男の子でしたか? 12wに麻布の愛育クリニック初期胎児ドックにてベビーナブを見ていただき「8割女の子」と言われました。 13w3dの昨日、愛育とは違う産院…
現在妊娠18週で、17w6dのときの検診で、「男の子かなぁ?」と言われて「これがシンボルね」って感じで説明を受けました。 上の子が男の子二人で、長男はずっとお腹の子は女の子!と言っていたので、そう信じてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント