コメント

みこママ
同じ薬を妊娠中に花粉症で飲みましたよ。おなじく産婦人科で処方してもらいました(*≧∀≦*)
花粉症の相談したら先生はジルテックなら妊娠中でも飲めるよって2ヶ月くらい飲んだかな。
無事出産したし、babyさんも健康です。
みこママ
同じ薬を妊娠中に花粉症で飲みましたよ。おなじく産婦人科で処方してもらいました(*≧∀≦*)
花粉症の相談したら先生はジルテックなら妊娠中でも飲めるよって2ヶ月くらい飲んだかな。
無事出産したし、babyさんも健康です。
「妊娠17週目」に関する質問
17週目の初マタです。 めっちゃ寝たのに仕事中眠たくなります。 寝ないようにミンティア、ハッカ飴などたべたりしてるんですけどめっちゃ眠いです。 対処法教えて欲しいです。
エコー写真で性別を予想していただきたいです☺️! 17w6dの検診で、お尻を下から見たアングルのショット三枚です。 先生🧑⚕️はどちらか分からないとの事でしたが、なんとなくモッコリしているから、これはシンボル🐘…? …
23w 胎動について🫧 私は、17wごろから胎動を感じ始めました。 22wごろになると、強い胎動も感じ始めました😌 最近は、胎動がたくさんある・強い日と少ないかな?と思う日があり心配になってきました🥲お腹の張りとかは特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん★★
やっぱり大丈夫な薬なんですね!!あまりの痒さで、夜何度も起きる事があるので、飲んでみようと思います!ありがとうございましたm(__)m☆