子育て・グッズ 下の歯が生え始めてきたんですが、もう歯磨きは始めていいのでしょうか?… 下の歯が生え始めてきたんですが、もう歯磨きは始めていいのでしょうか??生え始めてきた時に使えるおすすめの歯ブラシなどあったら教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 おすすめ 歯ブラシ 歯 いちごみるく コメント まめぞうママ うちは歯磨きシートで拭いてます(*^^*) 3月13日 いちごみるく 歯磨きシートですか!! 嫌がったりしませんか?? 3月13日 まめぞうママ ウェェっていう顔しますけど、とりあえず前歯だけなので今のところちゃんと拭けてます☺️ 3月13日 いちごみるく そうなんですね! 私も歯磨きシートやってみようと思います!☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
歯磨きシートですか!!
嫌がったりしませんか??
まめぞうママ
ウェェっていう顔しますけど、とりあえず前歯だけなので今のところちゃんと拭けてます☺️
いちごみるく
そうなんですね!
私も歯磨きシートやってみようと思います!☺️