妊活 着床時出血って何日も続きますか?排卵日前後だと思うのですが少量の出血… 着床時出血って何日も続きますか? 排卵日前後だと思うのですが少量の出血が3日ほど続いてて、妊娠してたらいいけどしてないからなのかと不安で(>_<) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 排卵日 着床 排卵 妊娠 ゆぴり(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 美乃 人それぞれだと思いますが、私の場合は3日程生理終わりのような出血が続きました! 3月13日 ゆぴり そうなんですね!授かってるといいんですが、期待と諦めと両方です(>_<) 3月13日 美乃 焦ると余計体はストレスを感じて不順したりするので気長にいることも大事ですよ\( ¨̮ )/授かれたら嬉しいですね😘 3月13日 ゆぴり ありがとうございますー!気長に、がなかなかできないんですよね(T-T)でもなるべくそう思うようにします! 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴり
そうなんですね!授かってるといいんですが、期待と諦めと両方です(>_<)
美乃
焦ると余計体はストレスを感じて不順したりするので気長にいることも大事ですよ\( ¨̮ )/授かれたら嬉しいですね😘
ゆぴり
ありがとうございますー!気長に、がなかなかできないんですよね(T-T)でもなるべくそう思うようにします!